Пятнадцать человек стали жертвами террористического акта в пакистанском городе Кветта, сообщил министр внутренних дел провинции Белуджистан Сарфараз Бугти. Взрыв в столице юго-западной провинции Белуджистан произошел вечером 12 августа. Взрыв прогремел на многолюдном рынке в пакистанском городе Кветта. По мнению местных властей, атака была направлена на военных: бомба сдетонировала после того, как террорист-смертник въехал на своем мотоцикле в транспорт сил безопасности.

Как минимум 15 человек стали жертвами террористического акта, совершенного на рынке в пакистанском городе Кветта. Согласно последним данным, в результате взрыва бомбы погибли 15 человек, еще 40 получили различные травмы и ранения. На большом рынке в городе Кветта (Пакистан) произошел взрыв бомбы, погибли 15 человек, почти 40 человек получили ранения и травмы, передает Reuters со ссылкой на информацию главы МВД Пакистана по провинции Белуджистан Сарфража Бугти. По его данным, на многолюдном рынке, как только террорист-смертник въехал в толпу на мотоцикле, произошел взрыв бомбы.

Загрузка...

По меньшей мере 15 человек погибли, 40 получили ранее при взрыве в Пакистане, сообщает Reuters. Взрыв произошел возле транспорта сил безопасности, сообщают местные власти. Но переполненном людьми рынке в пакистанском городе Кветта взорвалась бомба. …По словам министра внутренних дел Пакистана по провинции Белуджистан Сарфража Бугти, ранения различной степени тяжести получили около 40 человек.

В результате взрыва в городе Кветта на востоке Пакистана погибли, как минимум, 15 человек, семеро из которых были военнослужащими. …По информации агентства, еще около 40 человек пострадали. В городе Кветта на востоке Пакистана жертвами взрыва на востоке страны стали 15 человек, пострадало в общей сложности около 40. …По его словам, взрыв в Кветте прогремел во время проезда военизированного патруля — террорист врезался в транспорт военнослужащих. На востоке Пакистана в городе Кветта в результате взрыва погибли 15 человек, еще 40 получили ранения. …По данным агентства, взрыв произошел около транспортного средства сил безопасности.

Отмечается, что взрыв прогремел после того, как террорист-смертник въехал в толпу на мотоцикле. Ответственность за атаку взяло на себя «Исламское государство». Жертвами взрыва в районе переполненного рынка столицы пакистанского Белуджистана города Кветты стали по меньшей мере 15 человек. …Как сообщил министр внутренних дел провинции СарфразБугти, под удар террористов попал военный патруль, и, вероятно, именно он и был целью теракта.

YouTube Трейлер
Антипин а, серия взрывов в пакистане унесла жизни более 90 человек. Напали на армейский блокпост в пакистане — погибли 15, масштабного взрыва в пакистане погибли по меньшей мере 50 человек! В городе кветта, прогремевший взрыв унес жизни 15 человек, еще около 30 были ранены. Премьером пакистана стал соратник шарифа, взрыв в пакистане унес жизни 26 человек, десятки раненых. Взрыв унес жизни полсотни человек — топливо загорелось и произошел взрыв.

Загрузка...