В понедельник, 15 мая, в вечернее время суток под Красноуфимском в Свердловской области произошло серьезное дорожно-транспортное происшествие, в результате которого погибли четыре человека. …Водитель, управлявший иномаркой BMW, превысил допустимую скорость движения, в результате чего не справился с управлением и выехал на встречную полосу движения, где столкнулся с пассажирским микроавтобусом Мерседес. Четыре человека погибли, один пострадал в результате столкновения BMW с микроавтобусом Mercedes на четвертом километре автодороги Ачит-Месягутово, сообщается на сайте управления ГИБДД по Свердловской области. «Пятнадцатого мая около 22.00 местного времени (20.00 мск) на четвертом километре автодороги Ачит-Месягутово водитель автомобиля BMW неправильно выбрал скоростной режим, не справился с управлением, допустил выезд на полосу встречного движения и столкновение с пассажирским микроавтобусом Mercedes», — говорится в сообщении.

В результате ДТП на четвёртом километре трассы Ачит — Красноуфимск в Свердловской области погибло четыре человека. Как сообщается, столкнулись легковушка и пассажирский микроавтобус. В Свердловской области в результате столкновения BMW с микроавтобусом Mercedes погибли четыре человека. …»Пятнадцатого мая около 22.00 местного времени (20.00 мск) на четвертом километре автодороги Ачит – Месягутово водитель автомобиля BMW неправильно выбрал скоростной режим, не справился с управлением, допустил выезд на полосу встречного движения и столкновение с пассажирским микроавтобусом Mercedes», — сообщили в ГИБДД.

При этом сообщается, что виновником аварии является водитель автомобиля BMW, который, двигаясь из города Красноуфимска к поселку Ачит, превысил скорость и не справился с управлением, в результате чего выехал на встречную полосу, где и столкнулся с пассажирским микроавтобусом. …В автомобиле BMW, который после столкновения загорелся, помимо водителя ехали еще четыре человека. Смертельное столкновение случилось на автодороге Ачит-Месягутово в Свердловской области. …Как сообщает «Российский Диалог», столкновение произошло около 22:00 по местному времени (20:00 мск) на четвертом километре автодороги Ачит-Месягутово.

15 мая около 22 часов вечера на 4 километре дороги Ачит — Месягутово под Красноуфимском водитель автомобиля BMW выехал на полосу встречного движения и столкнулся с микроавтобусом Mersedes-Benz Sprinter, после чего загорелся. В результате ДТП водителя BMW и трое его пассажиров погибли на месте. Вечером 15 мая под Красноуфимском произошло столкновение легкового автомобиля BMW и микроавтобуса. Жертвами ДТП стали четыре человека, в том числе водитель немецкой иномарки.

Четыре человека погибли, один пострадал в результате столкновения автомобиля BMW с микроавтобусом «Mercedes» на четвертом километре автодороги Ачит-Месягутово в Свердловской области. …В настоящее время на месте ДТП работают бригады ГИБДД, МЧС, медиков и пожарных. Авария, произошедшая вечером 15 мая в Свердловской области под Красноуфимском, унесла жизни четырех человек. На четвертом километре автодороги Ачит-Месягутово столкнулись БМВ и пассажирский микроавтобус Мерседес . Как сообщили в управлении ГИБДД по Свердловской области, поздно вечером 15 мая на 4-м километре автодороги Ачит-Месягутово произошло ДТП с участием микроавтобуса и легкового автомобиля, приведшее к гибели четверых человек. «Около 22.00 местного времени водитель автомобиля BMW, двигавшийся со стороны города Красноуфимска в сторону поселка Ачит, неправильно выбрал скоростной режим, не справился с управлением, допустил выезд на полосу встречного движения, где столкнулся с пассажирским микроавтобусом Mercedes.

YouTube Трейлер
Аварии дтп и дорожные происшествия на дорогах россии, фотографии и видео! Произошло массовое дтп, в котором травмы получили четыре человека — в том еще пять человек сейчас госпитализировано.
Пять пассажиров, двое из которых несовершеннолетние. 27 фото финал евровидения 2017 в киеве пройдет в субботу, мчс по республике татарстан! Смотрите также v, в смоленской на приоре устроила дтп! Жуткое дтп на свердловской трассе, один из которых был на переднем сиденье.