В четверг, 11 октября, около 19:10 часов в Чувашии на 647 километре трассы М-7 «Москва-Уфа» столкнулись грузовик «Мерседес» и микроавтобус «Фиат Дукато». Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД по региону, в результате аварии погибли 11 человек, 8 человек получили ранения.

Загрузка...

По уточненным данным МВД республики, в аварии пострадали оба водителя и еще 6 пассажиров микроавтобуса Fiat Ducato, 11 человек погибли (ранее сообщалось о 12 жертвах). По предварительным данным, самосвал Mercedes-Benz Actros, за рулем которого находился 58-летний мужчина, выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с микроавтобусом. Как сообщили в пресс-службе МВД по Чувашии, авария произошла около 19:10 на 647 км федеральной автодороги М-7 «Москва – Уфа» в Ленинском районе Чебоксар. …Фото: МВД по Чувашии В результате ДТП погибли 11 пассажиров микроавтобуса, ранения получили 8 человек, в том числе оба водителя и 6 пассажиров микроавтобуса, одному пассажиру оказана разовая медицинская помощь.

Жертвами крупной автомобильной аварии в Чувашии стали 11 человек, уточнили в региональном МЧС, опираясь на данные Всероссийского центра медицины катастроф «Защита». Погибшие — пассажиры микроавтобуса Fiat-Ducato, следовавшего из города Канаш в Москву. Одиннадцать человек стали жертвами столкновения микроавтобуса с грузовиком в Чувашии. …«Погибшие — пассажиры микроавтобуса „Fiat-Ducato“, следовавшего по маршруту из города Канаш в город Москва», — говорится в сообщении ГУ МЧС по республике.

Жертвами крупной автоаварии в Чувашии стали 11 человек, уточнили в МЧС. Ранее ведомство сообщало о 12 погибших. 11 человек погибли при столкновении микроавтобуса с грузовиком на трассе М-7 в Чувашии, сообщили в республиканском МЧС. ДТП произошло накануне вечером. В страшном ДТП в Чувашии погибли 13 человек. …Более 10 человек погибли в ДТП с микроавтобусом и самосвалом в Чувашии Полиция задержала 58-летнего водителя самосвала, по вине которого в ДТП на трассе М-7 в Чебоксарском районе погибли 11 человек, еще 8 человека пострадали. …Микроавтобус и самосвал столкнулись между деревней Большие Карачуры и поселком Лапсары 11 октября примерно в 19.10.

10 мин. на 647 км автодороги федерального значения М-7 «Москва-Уфа» (Ленинский район города Чебоксары Чувашской Республики) 58-летний водитель грузовой автомашины «Мерседес-Бенц Актрос» (самосвал), при движении со стороны Москвы в направлении Казани, предварительно, выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с микроавтобусом «Фиат Дукато» с прицепом, двигавшимся во встречном направлении, под управлением 51-летнего водителя. В результате ДТП скончались 11 пассажиров микроавтобуса, ранены 8 человек, в том числе оба водителя и 6 пассажиров «Фиата», одному пассажиру оказана разовая медицинская помощь.

В республике Чувашия уточнили число жертв страшной аварии с пассажирским автобусом. По последним данным, погибли 11 человек.

Загрузка...