Два человека замерзли насмерть, еще 20 с обморожениями в больницах от 40-градусных морозов в Кузбассе. …К лютым морозам сибирякам не привыкать. Всего в его состав будут включены 14 профильных медицинских центров со всей области. Как рассказали в департаменте охраны здоровья населения Кемеровской области, объединение позволит повысить качество и сделать доступными многие виды помощи для пациентов. Скончались до приезда врачей. Случаи зафиксированы в Кемерове и Юрге.

Загрузка...

Жестокие морозы в Кемеровской области привели к гибели двух человек, сообщает 7 декабря «РИА Новости» со ссылкой на областной центр медицины катастроф. …Однако сообщается, что не менее двадцати человек обратились к медикам с жалобами на обморожения и общее переохлаждение, трое из пострадавших в момент получения обморожения находились в состоянии алкогольного опьянения.

В Кемеровской области из-за сильных морозов в минувшие сутки погибли два человека, еще 20 пострадали, сообщает региональный департамент охраны здоровья. …Тринадцать человек были госпитализированы, еще два человека в Юрге и в Кемерове скончались до приезда медиков. Департамент здравоохранения Кемеровской области сообщил, что два человека скончались от обморожения до приезда врачей. …Медикам Кемерова не удалось спасти двух человек, произошёл летальный исход в следствии суровых погодных условий не совмещённых с жизнью.

Два человека погибли из-за сильных морозов, которые пришли в Кемеровскую область. Об этом говорится в сообщении, опубликованном на сайте регионального департамента охраны здоровья населения. К медикам с обморожениями в Кузбассе за минувшие сутки обратились 22 человека. Трое из них замерзли в пьяном виде. На территории Кузбасса за сутки в местные больницы обратились более 22 местных жителей с обморожениями, которые они получили в результате сильных морозов, при этом три человека пострадали, будучи в состоянии алкогольного опьянения. …Также за последние сутки на территории региона были зафиксированы и смертельные случаи в результате сильнейшего переохлаждения.

В Кемерово и Юрге два человека скончались от переохлаждения до приезда врачей. В Кемеровском областном центре медицины катастроф сообщили, что в Кемерово к врачам с обморожениями обратились 5 человек. Холодная погода, установившаяся в Кемеровской области, привела к гибели двух человек. …Такие данные в пятницу утром приводит Департамент охраны здоровья населения Кемеровской области, ссылаясь на местный Центр медицины катастроф.

Загрузка...