18 человек погибли из-за продолжающихся проливных дождей в провинции Цзилинь на северо-востоке КНР, еще столько же числятся пропавшими без вести. …115 тысяч жителей провинции вынуждены были покинуть свои дома. Количество погибших в результате ливневых дождей в китайской провинции Цзилинь увеличилось до 18 человек, еще 18 числятся пропавшими без вести. …Проливные дожди обрушились на северо-восток Китая 13 и 14 июля. В Китае жертвами ливней стали 18 человек, столько же числятся пропавшими без вести, сообщают СМИ. Ливни продолжаются в провинции Цзилинь, вода в реках поднялась, возникла угроза обвалов и оползней, передает РИА «Новости» со ссылкой на CCTV.

Еще 18 жителей провинции Цзилинь на северо-востоке страны числятся пропавшими без вести, — сообщает телеканал CCTV. Из-за сильных осадков реки вышли из берегов. Проливные дожди в Китае стали причиной гибели 18 человек. …Вода в реках повысилась из-за непрекращающихся ливней. По данным телеканала, ливни привели к повышению уровня воды в местных реках, спасатели предупреждают местных жителей о возможности обвалов и оползней. …Из-за погодных условий ряд населенных пунктов оказался без электричества, размыты и разрушены дороги, нарушена связь, информирует CCTV.

Загрузка...

В результате проливных дождей в китайской провинции Цзилинь погибли 18 человек, еще 18 пропали без вести. …Продолжающиеся ливни привели к повышению уровня воды в реках. На северо-востоке Китая в провинции Цзилинь в результате обильных осадков погибли 18 человек, еще 18 числятся пропавшими без вести, сообщает ТАСС. …Стихия повредила автодороги и линии связи, нарушена подача электроэнергии.

Жертвами продолжающихся проливных дождей в провинции Цзилинь на северо-востоке Китая стали 18 человек, еще 18 числятся пропавшими без вести, сообщает в понедельник телеканал CCTV. Ливни привели к повышению уровня воды в местных реках, экстренные службы предупреждают о возможности обвалов и оползней. Восемь человек погибли, один пропал без вести в результате проливных дождей, обрушившихся на провинцию Цзилинь на северо-востоке Китая, сообщает агентство «Синьхуа». …С 13 по 14 июля в провинции шли проливные дожди; максимальное количество осадков составило 295,7 миллиметров.

Не менее восьми человек погибли в результате продолжительных ливней в провинции Цзилинь на северо-востоке Китая, еще один считается пропавшим без вести. …В провинциальном штабе по борьбе с наводнениями и засухой уточнили, что пять человек погибли в уезде Юнцзи, двое — в районе Фэнмань, еще один человек погиб в городе Дуньхуа.

YouTube Трейлер
Во время наводнения в японии погибли 18 человек, вызванных ливнями? Сильные дожди в китае снова стали причиной трагедии, в провинции хунань в результате схода оползня три человека погибли? В реках из-за непогоды поднялся на 1,5 метра, повреждены около 18 тыс. Гектаров посевов, свыше 80 человек погибли из-за наводнений на юго-востоке китая. Еще один пропал без вести в результате проливных дождей, которые обрушились на провинцию цзилинь на северо.

Загрузка...