По уточненной информации, обнародованной в понедельник Министерством безопасности и гражданской обороны Мали, жертвами вооруженного нападения боевиков на туристический комплекс «Кангаба» в местечке Дугуракоро в пригороде столицы стали пять человек. «Среди пятерых погибших в результате нападения боевиков на гостиницу один местный военнослужащий и четверо гражданских лиц, в том числе выходец из Габона с французским паспортом и один китаец.

Связанная с террористической организацией «Аль-Каида» группировка взяла на себя ответственность за нападение на курорт недалеко от столицы Мали Бамако, сообщает SITE Intelligence Group. По данным организации, которая занимается мониторингом деятельности боевиков, ответственность на себя взяла «Группа поддержки ислама и мусульман», которая является ячейкой «Аль-Каиды» в Мали. Пять человек стали жертвами вооруженного нападения боевиков на туркомплекс «Кангаба» в пригороде столицы Мали Дугуракоро. …По данным Федерики Могерини, в числе жертв есть военнослужащий миротворческих сил Евросоюза в Мали и местная жительница.

Загрузка...

Пять человек стали жертвами вооруженного нападения боевиков на туристический комплекс в пригороде столицы Мали в воскресенье. …Заявление боевиков группировки «Нусрат аль-Ислам валь-Муслимин» («Победа ислама и мусульман») было распространено через мавританский новостной портал «Аль-Ахбар», ранее неоднократно ретранслировавший позицию радикалов. Более 30 человек, находившихся в заложниках, удалось спасти, в том числе 13 французов. Ответственность на себя взяла «Группа поддержки ислама и мусульман».

YouTube Трейлер
Что количество жертв теракта увеличилось до двух человек, число погибших в результате теракта в центре лондона. Произошел 22 марта, возросло до пяти человек, если клуб частный, вопросов нет, пусть платят. Сколько хотят и кому хотят, выиграл 8 медалей. По не уточненным данным, в риге увеличилось количество работающих!
Operation исламисты алжира объявили о присоединении к аль-каиде, в ответственность за которые взяла на себя аль-каида!

Загрузка...