Найти дом, где вечером 14 февраля произошел страшный пожар, который унес жизни троих детей, в Лозовке не сложно. …Сейчас в сгоревшей дотла квартире на улице Специалистов, где жила многодетная семья: 25-летний Андрей, 30-летняя Елена и семеро детей, пустынно, только у окна стоит железный остов обгоревшей коляски, пахнет гарью.

Загрузка...

Вечер 14 февраля обернулся трагедией для многодетной семьи из села Лозовка Кинель-Черкасского района Самарской области: пожар унес жизни троих детей. …Отец семейства и его 30-летняя супруга воспитывали семерых детей, только двое из них были общими – это погибшие на пожаре близнецы. Трагедия произошла 14 февраля в селе Лозовка Черкасского района Самарской области. 25-летний местный житель поджег вещи в своем доме, где проживал вместе с женой и семерыми детьми.

В поджоге собственного дома и убийстве детей подозревается 25-летний житель Самарской области. …Тот признался, что, находясь в состоянии алкогольного опьянения, поджег вещи и покинул квартиру. В Самарской области 25-летний отец многодетного семейства, находясь в состоянии алкогольного опьянения, поджег квартиру и скрылся. Во время пожара погибли трое его детей, 2015 и 2017 года рождения.

Жертвами пожара в Самарской области стали трое детей. Как сообщает пресс-служба СК РФ, возгорание произошло поздно вечером в среду в одной из квартир одноэтажного дома, расположенного по улице Специалистов в селе Лозовка.

YouTube Трейлер
Загрузка...