Китайские дипломаты уже отправились на место происшествия, подробности аварии пока неизвестны, сообщает китайское государственное информационное агентство CGTN со ссылкой на министерство иностранных дел Китая. Изначально сообщалось, что трагедия произошла в результате падения туристического автобуса с моста.

Загрузка...

ПЕКИН, 23 апр — РИА Новости. В КНДР с моста упал туристический автобус. Большинство из десятков жертв ДТП с автобусом в Северной Корее были гражданами Китая, которые отправились в туристическую поездку. …«Вечером 22 апреля в провинции Хвэнхэ-Пукто произошло серьезное дорожно-транспортное происшествие, которое привело к гибели большого числа китайских туристов», — сказал представитель ведомства, которого цитирует сайт МИД.

В КНДР при падении автобуса с моста погибли более 30 китайских туристов, сообщает РИА Новости. Авария случилась накануне вечером в провинции Хвэнхэ-Пукто. В воскресенье, 22 апреля, вечером в Северной Корее произошло крупное дорожно-транспортное происшествие с участием туристического автобуса, сообщает DEITA. …По заявлению властей КНР, в автобусе находились граждане Китая. Причиной аварии могли стать ремонтные работы на трассе и погодные условия — в этом районе был сильный дождь и ветер. Представители посольства Китая и сотрудники северокорейского МИДа выехали к месту происшествия.

В КНДР свыше 30 человек погибли в результате падения туристического автобуса с моста, сообщает издание NK News со ссылкой на источники. …«Вечером 22 апреля 2018 года посольство КНР в Северной Корее на основе полученной от северокорейской стороны информации сообщает, что на автомобильной дороге произошло дорожное происшествие, которое привело к многочисленным жертвам, погибло много китайских туристов», — говорится в сообщении. Министерство иностранных дел КНР подтвердило факт гибели китайских туристов в ДТП с автобусом в Северной Корее. Ранее телеканал CGTN сообщал, что более 30 человек погибли при падении с моста туристического автобуса в КНДР.

В результате дорожно-транспортного происшествия в КНДР с участием пассажирского автобуса погибло большое число туристов из Китая, сообщает 23 апреля пресс-служба министерства иностранных дел КНР. «Накануне вечером в провинции Хвэнхэ-Пукто в Северной Корее произошло серьезное ДТП, которое привело к гибели большого числа китайских туристов», — говорится в сообщении. В Министерстве иностранных дел КНР сообщили о многочисленных жертвах среди китайских туристов. …»Вечером 22 апреля 2018 года посольство КНР в Пхеньяне на основе полученной от северокорейской стороны информации сообщило, что на автомобильной дороге, идущей вдоль Желтого моря, произошло тяжелое дорожное происшествие, в результате погибли многочисленные китайские туристы», — сообщили в ведомстве.

Жертвами аварии в КНДР, в которую попал туристический автобус, стала группа китайских туристов, следует из заявления Министерства иностранных дел КНР. На данный момент известно, что инцидент с дорожно-транспортным происшествием произошел в провинции Хвэнхэ-Пукто.

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=IM07AfNBPWI[/youtube]
Зимой преобладает перенос холодных воздушных масс из сибири, случаются прорывы более тёплого воздуха из китая и тихого океана. Преобладает солнечная и сухая погода, наиболее суровые условия наблюдаются в горах на севере страны?
Их используют для состязаний, на флаг кндр, корейская демилитаризованная зона? Архивное фото южная корея прекращает вещание против кндр в буферной зоне: обострение ситуации на корейском полуострове!

Загрузка...