В Сомали увеличилось число погибших от взрывов, 10 ноября сообщает RT. 9 ноября в столице Сомали Могадишо прошла серия терактов, в результате которых погибло до 30 человек. Число жертв серии террористических актов в столице Сомали — городе Могадишо возросло до 30 человек. …От одного из взрывов был поврежден, а затем загорелся автобус, перевозивший детей.Также сообщается, что террористы открыли стрельбу по прохожим и автомобилям.Ранее сообщилось о 20 жертвах и 17 пострадавших.

Загрузка...

В результате серии взрывов в столице Сомали Могадишо, по последним данным, погибли 30 человек. …Всего было три взрыва, два из которых организовали террористы-смертники. В результате серии взрывов в столице Сомали Могадишо, по последним данным, погибли 30 человек. …Ранее сообщалось, что в результате серии взрывов в столице Сомали погибли 20 человек, ещё 17 пострадали.

Четыре автомобиля взорвались в столице Сомали Могадишо. …Все четыре взрыва произошли возле отеля Sahafi Hotel, который находится недалеко от департамента уголовных расследований полиции Сомали. Это были три взрыва, организованные террористами-смертниками, сообщает телеканал Al Arabiya. …Ответственность за теракты взяла на себя запрещённая в России группировка «Аш-Шабаб».

В Могадишо, столице Сомали, террористы-смертники устроили три взрыва. Погибли как минимум 30 человек, пишет 9 ноября РБК со ссылкой на местные СМИ. В Сомали произошли три взрыва, организованные террористами-смертниками, в результате которых погибли 30 человек, сообщает телеканал Al Arabiya. …Ответственность за теракты взяла на себя запрещенная в России исламистская группировка «Аш-Шабаб», которая планировала атаковать правительственных и военных чиновников.

Жертвами серии взрывов в центре города Могадишо, где террористы взорвали у стен местной гостиницы три заминированных автомобиля, стали, по уточненным данным, 30 человек. …Ранее агентство Associated Press сообщило, что еще один – четвертый – взрыв прогремел после того, как медики прибыли на место первых трех взрывов.

При взрыве четырех автомобильных бомб возле отеля в столице Сомали погибли не менее 20 человек, еще 17 были ранены, сообщает «МИР 24». Прибывшие на место полицейские застрелили четверых боевиков, которые попытались пробраться в отель через дыру в стене после взрыва.

Загрузка...