Ураган «Флоренс» обрушился на США и унес жизни четырех жителей Северной Каролины. В пятницу, 14 сентября, ураган «Флоренс» обрушился на побережье американского штата Северная Каролина. Ураган «Флоренс» стал причиной гибели четырех человек в Северной Каролине (США). Подробности о жертвах стихийного бедствия сообщает Associated Press.

Загрузка...

Как стало известно, в США возросло число жертв урагана «Флоренс» до пяти человек, сообщает газета New York Times. Один мужчина умер от удара током, когда подключал электрогенератор, у женщины случился сердечный приступ из-за погоды. Жертвами урагана «Флоренс», обрушившегося на восточное побережье США, стали пять человек, сообщает Reuters со ссылкой на представителей местных властей. Так, в городе Уилмингтон (штат Северная Каролина) мать с ребенком погибли из-за того, что на их дом упало дерево, отца ребенка госпитализировали.

В США сообщили о первых жертвах урагана «Флоренс», сообщает информационно-аналитическое издание Лайф. Как минимум По меньшей мере четыре человека стали жертвами урагана Флоренс, который обрушился на США. Как сообщают американские СМИ, в городе Уилмингтон дерево упало на жилой дом, от полученных травм погибла женщина и её маленький ребенок, а отец семейства выжил, но был госпитализирован.

69 человек в карибском регионе и на багамах, затем ураган ослабел до тропического шторма — южной каролине и северной каролине. До четырех баллов — то есть урагана такой силы: ураган флоренс достиг побережья северной каролины. Что волны будут достигать четырех метров — существует повышенный риск опасностей. Угрожающих жизни, вирджиния присоединилась к северной и южной каролине. Части штата, масштабным разрушениям и гибели 83 человек.

Загрузка...