Потрясший юго-восток США ураган «Флоренс» унес жизни пяти человек – обновленная информация была предоставлена местными спасательными службами, передает «МИР 24». По-прежнему без света остаются 600 тысяч человек, а аэропорты восточного побережья отменяют тысячи регулярных рейсов. По меньшей мере пять человек стали жертвами урагана «Флоренс», обрушившегося на США на этой неделе. В пятницу стихия достигла территории штата Северная Каролина, по пути ослабев до первой категории из пяти по шкале Саффира-Симпсона.

Загрузка...

В округе Пендер женщина умерла от сердечного приступа, потому что скорая помощь не смогла оперативно приехать на вызов из-за погоды. …В Северной и Южной Каролинах, Вирджинии и Мэриленде из-за урагана «Флоренс» ввели чрезвычайное положение. Ураган «Флоренс», который обрушился на штат Северная Каролина в США, унес жизни пяти человек, сообщает The Washington Post. …Около миллиона домов остались без электричества.Среди погибших были мать с ребенком, на которых упало дерево, и мужчина, скончавшийся от удара током.

«Хорнетс», владелец клуба Майкл Джордан и НБА собирают средства для устранения последствий и помощи жертвам урагана «Флоренс». …Пожертвуйте средства одной из местных организаций, которая борется с последствиями урагана и помогает жертвам», – отметил Джордан. Так, женщина и маленький ребенок погибли в Уилмингтоне после падения дерева на дом, где они находились. Еще двое погибших обнаружены в г. Кинстон, а пятая жертва была найдена в округе Ленуар. Число жертв урагана «Флоренс» на юго-востоке США увеличилось до пяти человек, более 600 тысяч человек остаются без света, а аэропорты восточного побережья отменили тысячи рейсов. Первый удар стихии пришелся на штат Северная Каролина, жертвами «Флоренс» стали мать и ребенок – на их дом упало дерево.

Бушующий в США ураган «Флоренс» унес жизнь еще одного человека в штате Северная Каролина. Таким образом, общее количество жертв стихии выросло до пяти. В результате урагана «Флоренс», который обрушился на восток США, погибли пять человек. Напомним, ранее сообщалось о четырёх погибших. Жертвами урагана «Флоренс», который обрушился на восточное побережье США, стали уже пять человек. …По затопленным улицам проехать можно только на военных грузовиках и лодках.

Увеличив общее число жертв до пяти — при число жертв урагана флоренс в сша увеличилось до пяти russian.rt. Ещё два человека погибли в городе кинстон, в сша пять человек погибли из-за урагана флоренс! Ураган флоренс достиг территории штата северная каролина в пятницу, обрушившаяся на сша стихия может вызвать наводнения и?
Человек-равновесие и как видеть цвет ушами, смертоносный ураган флоренция достиг берегов сша.

Загрузка...