Власти уточнили число погибших в США от последствий тропического шторма «Флоренс». Жертвами разгула стихии стали пять человек, а не семь, как сообщалось ранее, передает телеканал Fox News. Не менее 20 тыс. жителей американского штата Северная Каролина, покинувшие свои дома из-за тропического шторма «Флоренс», размещены в центрах временного проживания. Об этом сообщил в субботу на пресс- конференции, трансляцию которой вел телеканал NBC, губернатор Северной Каролины Рой Купер.

Загрузка...

В результате последствий урагана «Флоренс» в американском штате Северная Каролина погибли семь человек, в том числе ребенок. …Ранее сообщалось о пяти жертвах. Власти скорректировали число людей, погибших в США от последствий тропического шторма «Флоренс». Жертвами стихии стали пять человек, а не семь, как сообщалось ранее, отмечает телеканал Fox News. В штате Северная Каролина на востоке США пять человек стали жертвами тропического урагана «Флоренс», сообщает CNN со ссылкой на офис шерифа округа Картерет. Тропический шторм накануне достиг восточного побережья Штатов.

Число жертв стихии под названием «Флоренс» растет. В штате Северная Каролина в США семь человек погибли в результате последствий урагана. Общее число людей, пострадавших от урагана «Флоренс» в Соединенных Штатах увеличилось. Число жертв шторма «Флоренс» в Соединенных Штатов существенно выросло. Ранее сообщалось, что в результате стихии погибли четверо человек, в том числе ребенок …Ранее в субботу сообщалось, что в результате стихии погибли четверо человек, в том числе ребенок.

В США возросло число жертв урагана «Флоренс»: стихия унесла жизни еще двух жителей штата Северная Каролина. Таким образом, в Соединенных Штатах погибли семь человек, сообщил в субботу, 15 сентября, американский телеканал NBC. В штате Северная Каролина в США семь человек погибли в результате последствий урагана «Флоренс». …Ранее сообщалось, что число жертв урагана «Флоренс», обрушившегося на американский штат Северная Каролина, увеличилось до пяти.

Число погибших в сша из-за урагана флоренс увеличилось до четырёх, читайте подробнее на сайте рт на русском! Число жертв этой страшной трагедии возросло до 43, число жертв обрушения моста в италии увеличилось до 43. Тропический шторм флоренс приближается к побережью сша, шторм флоренс, подойдет к юго-восточному побережью сша после выходных.
Субтропический шторм альберто, подтопленные дома и улицы с водой!

Загрузка...