Однако у 61-летнего «врачевателя» из Ленинградской области, так сказать, свои методы, весьма нетрадиционного, сексуального характера, которые привлекли внимание следственного комитета. …Когда 61-летний «лекарь» стал делать школьнице массаж, то из лечебного он превратился в сексуальное изнасилование, — рассказали в следственном комитете. Пожилого мужчину обвиняют в надругательстве над девочкой, которой он взялся делать «лечебные процедуры», рассказали 47news в Следственном комитете Ленинградской области. Как сообщает пресс-служба ведомства, 61-летний житель поселка Ульяновка обвиняется в насильственных действиях сексуального характера в отношении несовершеннолетней — уголовное дело возбуждено по пункту «а» части 3 статьи 132 УК.

Загрузка...

Мужчина скрывался от правосудия и был объявлен в федеральный розыск. Следователи завершили расследование уголовного дела, возбужденного в отношении 61-летнего жителя Тосненского района Ленобласти. В Ленинградской области задержан житель Тосненского района, который под видом целебного массажа изнасиловал 16-летнюю девочку. Об этом сообщает Следственный комитет РФ по Ленинградской области. Житель Тосненского района Ленинградской области, обвиняемый в совершении насильственных действий в отношении девочки-подростка, предстанет перед судом. …Отмечается, что пожилой мужчина надругался над 17-летней школьницей во время «лечебного» массажа.

Лже-целитель из поселка Ульяновка Тосненского района Ленинградской области предстанет перед судом по обвинению в насильственных действиях сексуального характера в отношении несовершеннолетней во время сеанса «лечебного» массажа, сообщили в пресс-службе следственного управления Следственного комитета России по региону. …При проведении «лечебного» массажа в гостевом доме 61-летний мужчина совершил насильственные действия сексуального характера в отношении девочки. Следователи завершили расследование уголовного дела в отношении 61-летнего жителя Тосненского района Ленобласти, который обвиняется в изнасиловании несовершеннолетней. Об этом сообщила пресс-служба СУ СК по региону.

Злоумышленник совершил насильственные действия в отношении несовершеннолетней во время так называемого «лечебного» массажа. Как сообщает пресс-служба ГСУ СК РФ по Ленобласти, по версии следствия, преступление было совершено 11 ноября 2017 года в поселке Ульяновка. «Знахаря» обвиняют в изнасиловании 17-летней москвички во время сеанса массажа, сообщает региональный Следком. По версии следствия, 11 ноября 2017 года, москвичка вместе со своей 17-летней дочерью, по рекомендации знакомых, приехала к «знахарю», проживающему в поселке Ульяновка Тосненского района Ленобласти.

Завершено расследование уголовного дела в отношении 61-летнего жителя Тосненского района Ленобласти, который обвиняется в изнасиловании несовершеннолетней, сообщили Gazeta.SPb в Следственном комитете по Ленобласти. Как полагает следствие, 11 ноября 2017 года, москвичка вместе со своей 17-летней дочерью, по рекомендации знакомых, приехала к знахарю , проживающему в поселке Ульяновка Тосненского района Ленобласти. Как рассказали «Леноблинформу» в пресс-службе СУ СК РФ по Ленобласти, преступление произошло 11 ноября 2017 года. …61-летний «целитель» должен был провести лечебный массаж, однако вместо этого он совершил насильственные действия сексуального характера в отношении несовершеннолетней девушки.

Загрузка...