На 1257 км трассы М-5 «Москва-Челябинск» столкнулись «КамАЗ», груженый картофелем весом 20 тонн, и «ВАЗ-2199». Как сообщает ГУ МЧС России по РТ, в результате аварии погиб 3-месячный мальчик. В результате столкновения легкового автомобиля и КАМАЗа на 1257 километре трассы М-5 «Москва-Челябинск» вечером среды, 11 октября, погиб трехмесячный ребенок. …По предварительной версии, КАМАЗ с дагестанскими номерами столкнулся с ВАЗ-21099, зарегистрированным в Пензенской области.

Накануне вечером в Бавлинском районе Татарстана произошло смертельное ДТП — там столкнулись легковой автомобиль и груженный картофелем «Камаз». …- Столкнулись грузовик с номерами Республики Дагестан и легковой автомобиль с номерами Пензенской области, — сообщили в МЧС. 11 октября в 20:40 на 1257 километре трассы М-5 «Урал» в Бавлинском районе груженный картофелем КАМАЗ под управлением жителя Республики Дагестан столкнулся с ВАЗ-21099 под управлением 50-летнего жителя Пензенской области. …Водитель ВАЗа травму головы, сотрясение головного мозга и ушиб сердца, а его 41-летней пассажирки медики диагностировали травму живота и ушиб позвоночника.

Загрузка...

В вечернее время суток на трассе «Москва-Челябинск» грузовик груженный картофелем, столкнулся с легковушкой, за рулем которой находился житель Пензенской области и пассажиры. В результате аварии, скончался трехмесячный мальчик, его родители госпитализированы в шоковом состоянии в больницу Бавлов, сообщает пресс-служба МЧС РТ.

На дороге столкнулись КАМАЗ из Дагестана и ВАЗ 99-й модели, зарегистрированный в Пензенской области. КАМАЗ перевозил 20 тонн картофеля. Ужасное дорожное происшествие случилось вечером в среду в Бавлинском районе Республики Татарстан, в котором погиб трёхмесячный малыш. …Как сообщают региональные информисточники, ссылаясь на сотрудников экстренных служб, авария была зафиксирована в районе девяти часов вечера 11 октября на 1257-м километре магистрали М-5.

Трагедия произошла накануне вечером в Бавлинском районе В 20.41 на номер 112 сообщили о том, что на 1257-м км трассы Москва – Челябинск столкнулись 20-тонный «КАМАЗ» с номерами Дагестана, груженый картофелем, и «99-я» из Пензенской области. 3-месячный пассажир легковушки от полученных травм скончался на месте, 50-летний водитель получил закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга и ушиб сердца, 41-летняя женщина – травму живота и ушиб позвоночника. Женщина и мужчина (видимо, родители) с незначительными травмами, но в шоковом состоянии доставлены в Бугульминскую ЦРБ Вчерашняя авария под Заинском затмила собой еще одну страшную трагедию. 11 октября вечером в столкновении груженого картофелем «КАМАЗа» и легкового «ВАЗ-2199» погиб трехмесячный ребенок.

Загрузка...