На кадрах, сделанных камерой видеонаблюдения, запечатлена жестокая бойня. Парень с битой стоит около входа в заведение Пятигорска. В пресс-службе управления МВД по Ставропольскому краю сообщили, что видеозапись полицейские увидели в ходе мониторинга социальных сетей. …В пресс-службе краевого МВД сообщили, что в настоящее время полицейские опрашивают возможных очевидцев потасовки, которые, судя по видеозаписи, там были.

Загрузка...

В Сети распространилось видео с жестокой дракой, случившейся в Пятигорске в ночь на 11 января. Как сообщает 14 января URA.RU, в ролике видно, как молодой человек пытается защитить себя от четырех молодых людей кавказской национальности. по-видимому, один из нападавших был вооружен предметом, похожим на нож. Камера наблюдения запечатлела побоище, произошедшее в ночь с 10 на 11 января этого года около входа в заведение общественного питания в Пятигорске. …Судя по кадрам, противоборствующие сторону пустили в ход подручные предметы, а один из дерущихся задействовал нож, которым несколько раз ударил оппонента.

В одном из кафе Пятигорска произошла массовая драка. Возле входа толпа парней избивала своего неприятеля, а потом один из них нанес юноше несколько ударов ножом. В городе-курорте Пятигорск в Ставропольском крае несколько человек, вооружённых битами и ножами, набросились на одного из посетителей кафе. …Стражи порядка изучают видеозапись с камеры видеонаблюдения, выясняются личности участников ожесточённой драки.

Видео инцидента выложили пользователи в социальных сетях 14 января. …На кадрах видно, как толпа молодых людей избивает оппонента, один из них напал на него с ножом. В Пятигорске группа парней избила юношу. Запись с жестокой потасовкой у бургерной выложили в сеть охранники заведения. Камеры наблюдения засняли массовую драку в одной из бургерных в Пятигорске. На представленных РЕН ТВ кадрах видно, как несколько человек, вооруженных ножами, набросились на посетителя, который стоял с палкой, похожей на биту.

Инцидент зафиксировала камера наблюдения. На записи видно, как некий мужчина о чём-то спорит с молодыми людьми, держа палку в руках. Сейчас сотрудники полиции изучают видеокадры с камеры наружного наблюдения, в объектив которой попали все участники конфликта. В Пятигорске неизвестные устроили драку с поножовщиной.

Загрузка...