Заслуженный артист России и худрук Театра кошек Дмитрий Куклачев прокомментировал исследование лауреата Шнобелевской премии Марка Антуана Фардина «О реологии кошек». …«Кошки могут не только принимать форму сосудов, но и умеют летать, бегать, прыгать и делать такие вещи, которые недоступны другим существам. «Ответ заключается в общем понятии «жидкость» – это вещество, которое может принимать форму сосуда, в котором находится. Кажется, с кошками это так и есть», – приводит его слова журналисты. Солист Театра кошек и заслуженный артист России Дмитрий Куклачёв, сын артиста Юрия Куклачева, выразил уважение лауреату Шнобелевской премии Марку Антуану Фардину, который доказал, что кошки могут считаться как твердым, так и жидким телом. Куклачев напомнил, что кошки способны не только принимать форму сосудов, но и бегать, прыгать, летать и делать ряд трюков, которые неподвластны другим животным.

Лауреат Шнобелевской премии по физике Марк Антуан, который выяснил, что кошки могут находиться как в жидком, так и в твердом агрегатном состоянии, может прийти в театр кошек Куклачева в Москве за доказательствами. …«Кошки могут не только принимать форму сосудов, но и умеют летать, бегать, прыгать и делать такие вещи, которые недоступны другим существам. Лауреат Шнобелевской премии французский ученый Марк-Антуан Фардин в своем исследовательском проекте доказал, что на самом деле коты могут быть жидкими. …Лауреат Шнобелевской премии французский ученый Марк-Антуан Фардин в своем исследовании доказал, что коты могут быть жидкими.

Загрузка...

Художественный руководитель Театра кошек, заслуженный артист России Дмитрий Куклачев пригласил в гости лауреата Шнобелевской премии Марка Антуана Фардина, утверждающего, что коты — жидкость Как сообщали Юга.ру, французский ученый Фардин получил Шнобелевскую премию по физике за исследование «О реологии кошек». В нем говорится, что кошки могут считаться и твердым телом, и жидкостью благодаря их способности принимать форму сосуда, в котором они лежат.

В США, в Гарвардском университете прошла 27 ежегодная церемония вручения Шнобелевской премии. Лауреатами стали ученые Швейцарии, Австрии, Италии, Великобритании. Лауреат Шнобелевской премии Антуан Фардин, «доказавший», что кошки, способные принимать форму предмета, в котором они лежат, могут считаться и твердым телом, и жидкостью, достоин уважения и приза от российского Театра кошек. …Он добавил, что в театре есть номер, в котором на практике подтверждается теория прославившегося на весь мир француза.

Дрессировщик кошек Юрий Куклачев считает, что люди не менее «жидкие», чем кошки. Так он прокомментировал «Известиям» теорию французского ученого Марка-Антуана Фардина, что коты на самом деле — жидкость. Несмотря на то, что на протяжении многих веков кошки находятся рядом с человеком, мы мало что о них знаем. Например, ученый из Франции решил приоткрыть одну из тайн этих загадочных животных и путем научного эксперимента выяснил, что «кошки — это жидкость»!

Австралийские исследователи получили премию по экономике за исследование, как крокодилы влияют на азартное поведение людей. …Французские ученые, которым потребовалось исследовать работу мозга при отвращении к еде, использовали тот факт, что некоторые люди терпеть не могут сыр.

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=WpM8ejGpiNo[/youtube]
Спартак не пригласил карреру на вручение наград рфпл, кто получил шнобелевские премии русское оружие. Британский врач джеймс хиткот, лауреат премии правительства россии; им поставлены несколько новости хабаровска? Театр кошек куклачева, это единственное место на планете. Где животных зовут не просто кошками и собаками, а гордо величают артистами. Что кошки бывают так, еще одну премию взяли швейцарские ученые? Какими бывают жидкие коты и что такое диджериду; или почему мы не слышим о достижениях таджикских ученых!

Загрузка...