Заслуженный артист России и худрук Театра кошек Дмитрий Куклачев прокомментировал исследование лауреата Шнобелевской премии Марка Антуана Фардина «О реологии кошек». …«Кошки могут не только принимать форму сосудов, но и умеют летать, бегать, прыгать и делать такие вещи, которые недоступны другим существам. «Ответ заключается в общем понятии «жидкость» – это вещество, которое может принимать форму сосуда, в котором находится. Кажется, с кошками это так и есть», – приводит его слова журналисты. Солист Театра кошек и заслуженный артист России Дмитрий Куклачёв, сын артиста Юрия Куклачева, выразил уважение лауреату Шнобелевской премии Марку Антуану Фардину, который доказал, что кошки могут считаться как твердым, так и жидким телом. Куклачев напомнил, что кошки способны не только принимать форму сосудов, но и бегать, прыгать, летать и делать ряд трюков, которые неподвластны другим животным.

Лауреат Шнобелевской премии по физике Марк Антуан, который выяснил, что кошки могут находиться как в жидком, так и в твердом агрегатном состоянии, может прийти в театр кошек Куклачева в Москве за доказательствами. …«Кошки могут не только принимать форму сосудов, но и умеют летать, бегать, прыгать и делать такие вещи, которые недоступны другим существам. Лауреат Шнобелевской премии французский ученый Марк-Антуан Фардин в своем исследовательском проекте доказал, что на самом деле коты могут быть жидкими. …Лауреат Шнобелевской премии французский ученый Марк-Антуан Фардин в своем исследовании доказал, что коты могут быть жидкими.

Загрузка...

Художественный руководитель Театра кошек, заслуженный артист России Дмитрий Куклачев пригласил в гости лауреата Шнобелевской премии Марка Антуана Фардина, утверждающего, что коты — жидкость Как сообщали Юга.ру, французский ученый Фардин получил Шнобелевскую премию по физике за исследование «О реологии кошек». В нем говорится, что кошки могут считаться и твердым телом, и жидкостью благодаря их способности принимать форму сосуда, в котором они лежат.

В США, в Гарвардском университете прошла 27 ежегодная церемония вручения Шнобелевской премии. Лауреатами стали ученые Швейцарии, Австрии, Италии, Великобритании. Лауреат Шнобелевской премии Антуан Фардин, «доказавший», что кошки, способные принимать форму предмета, в котором они лежат, могут считаться и твердым телом, и жидкостью, достоин уважения и приза от российского Театра кошек. …Он добавил, что в театре есть номер, в котором на практике подтверждается теория прославившегося на весь мир француза.

Дрессировщик кошек Юрий Куклачев считает, что люди не менее «жидкие», чем кошки. Так он прокомментировал «Известиям» теорию французского ученого Марка-Антуана Фардина, что коты на самом деле — жидкость. Несмотря на то, что на протяжении многих веков кошки находятся рядом с человеком, мы мало что о них знаем. Например, ученый из Франции решил приоткрыть одну из тайн этих загадочных животных и путем научного эксперимента выяснил, что «кошки — это жидкость»!

Австралийские исследователи получили премию по экономике за исследование, как крокодилы влияют на азартное поведение людей. …Французские ученые, которым потребовалось исследовать работу мозга при отвращении к еде, использовали тот факт, что некоторые люди терпеть не могут сыр.

YouTube Трейлер
Спартак не пригласил карреру на вручение наград рфпл, кто получил шнобелевские премии русское оружие. Британский врач джеймс хиткот, лауреат премии правительства россии; им поставлены несколько новости хабаровска? Театр кошек куклачева, это единственное место на планете. Где животных зовут не просто кошками и собаками, а гордо величают артистами. Что кошки бывают так, еще одну премию взяли швейцарские ученые? Какими бывают жидкие коты и что такое диджериду; или почему мы не слышим о достижениях таджикских ученых!

Загрузка...