Водитель грузовика не пострадал. По данным твиттера «Моста глупости», который ведет подсчет невнимательных водителей грузовых транспортных средств, эта машина стала уже 146 жертвой. В Санкт-Петербурге очередной грузовик не смог проехать под мостом, который находится на Ленсоветовской дороге и Софийской улицы. …Стоит отметить, что на мосту даже весит специальный плакат, который предупреждает автолюбителей о невозможности проезда под ним на «Газели», однако многие хотят удостовериться на личном опыте.

Загрузка...

Несмотря на предупреждающий знак, грузовики не желают объезжать опасный участок. …Как сообщается в собственном аккаунте так называемого Моста глупости, путепровод с надписью «Газель» не проедет» не удалось преодолеть уже 146-й «газели». Очередному грузовику не удалось преодолеть так называемый «мост глупости» в Санкт-Петербурге. …Водитель грузовика по какой-то причине решил проехать под мостом, несмотря на предупреждающий плакат.

В Санкт-Петербурге 146-ой по счету грузовик не смог проехать под мостом с надписью «Газель не проедет», говорится в специально заведенном для таких случаев Twitter-аккаунте моста. …146й расслоился от удара. pic.twitter.com/8KwZhRy9CP — Мост глупости (@FoolsBridge) 16 апреля 2018 г. Мост расположен на участке Ленсоветовской дороги под Софийской улицей. Под так называемым «мостом глупости» с вывеской «Газель не проедет» в Санкт-Петербурге застрял 146-й грузовой фургон. …В начале апреля очередная «Газель», водитель которой решил не верить указателям, пострадала под мостом с надписью «Газель не проедет».

Курьезная дорожная авария произошла в Санкт-Петербурге – под мостом с надписью «Газель не проедет» застрял крупногабаритный автомобиль. Он стал уже 146-й «жертвой», говорится в Twitter-аккаунте сообщества «Мост глупости». Не прошло двух недель с того момента, как под «Мостом глупости» на Софийской застряла юбилейная 145-я «Газель», как под мостом попытался проехать новый грузовой автомобиль. …Как сообщает издание «КП в Петербурге», некоторые жители города предлагают сделать под мостом углубление, чтобы все смогли проехать или же сделать полотно переправы тоньше.

Свидетели многочисленных аварий на этом участке недоумевают, почему годы бесконечных ДТП остаются незамеченными администрацией города. Еще один водитель грузовой машины не поверил своим глазам, когда увидел мост с плакатом «»Газель» не проедет» на пересечении Ленсоветовской дороги и Софийской улицы в Петербурге. Этого недостаточно, чтобы под ним проехал фургон, однако иных предупреждающих знаков, кроме плаката на перилах, рядом с конструкцией нет. …Как сообщал «Авторамблер», ранее под мостом, получившим неофициальное название «мост глупости», все же проехала «Газель», несмотря на плакат, предупреждающий, что «Газель не проедет».

Как сообщается в «твиттере» так называемого Моста глупости, путепровод с надписью «Газель» не проедет» не удалось преодолеть уже 146-й «газели». На снимках изображен искореженный грузовик с расслоившимся от удара кузовом.

YouTube Трейлер
Он запросил у саудовской аравии, и направить туда войска! Тем временем, не первый и не десятый инцидент — произошел утром 5 декабря. Под низким мостом не смог проехать тягач scania, пользователи соцсетей шутят. Что водители грузовиков начали флешмоб, в санкт-петербурге очередной грузовик не смог проехать под мостом!
Находится на ленсоветовской дороге и софийской улицы, об этом пишет русская планета, этот путепровод местные жители прозвали мостом глупости.

Загрузка...