В результате пожара в многоэтажном жилом доме в Гонолулу, Гавайи, погибли три человека. …Пожар начался в квартире на 26-ом этаже и распространился вверх до 28-го этажа. По меньшей мере три человека погибли при пожаре в 36-этажном жилом комплексе «Марко Поло» в Гонолулу. …К тушению пожара привлечены десятки пожарных подразделений. Не менее трех человек погибли во время пожара в высотном жилом комплексе «Марко Поло» в столице Гавайев Гонолулу и еще двоих доставили в больницу с отравлением продуктами горения, сообщают местные СМИ. К тушению огня в высотке привлекли более ста пожарных, людей вывели из жилого дома.

Пожар случился на 26 этаже здания. …Спасатели эвакуируют жильцов комплекса. МОСКВА, 15 июл — РИА Новости. По меньшей мере три человека стали жертвами пожара в жилом высотном доме в столице Гавайев Гонолулу, сообщает издание Honolulu Star-Advertiser. В 36-этажном жилом здании Marco Polo в столице Гавайев Гонолулу начался пожар. …По информации агентства, в результате пожара погибли три человека, еще двое были госпитализированы из-за отравления дымом.

Загрузка...

Как сообщает агентство Associated Press со ссылкой на пожарные службы Гонолулу, пожар начался на 26-м этаже, после чего распространился на всё здание. На месте ЧП работают больше 60 пожарных, а также специальная техника, в том числе вертолёты. В расположенном в столице Гавайев высотном жилом здании начался пожар. Об этом со ссылкой на главу пожарной службы города Дэвида Джекинса сообщает Associated Press.

В Гонолулу загорелось 36-этажное жилое здание Marco Polo, расположенное на бульваре Капиолани. …Сведения о возгорании на 26 этаже здания поступили в экстренные службы в 14:15 по местному времени (03:15 мск). Как сообщает агентство Associated Press со ссылкой на пожарные службы Гонолулу, жителей дома эвакуировали. Есть пострадавшие, их число неизвестно.

По предварительным данным уже три человека считаются погибшими при пожаре в небоскребе в столице Гавайев. ?? https://t.co/yrDy9q5bgp — Gary Nakamura (@gngeek) 15 июля 2017 г. Как сообщают местные СМИ, двух человек госпитализировали с отравлением угарным газом. Как заявил глава пожарной службы Дэвид Дженкинс, спасатели борются с огнем уже три часа, но его не удалось пока локализовать. .

YouTube Трейлер
В результате пожара один ребёнок был найден без признаков жизни; ещё трое детей были доставлены в больницу. Однако четыре человека, принимавшие участие в работах на станции? По меньшей мере шесть человек погибли при пожаре в жилом доме в лондоне, пожарным до сих пор не удалось справиться с огнем. Шесть человек погибли при пожаре в небоскребе в лондоне: в службе лондонской полиции ранее информировали?

Загрузка...