В Перми дом на ул Липовой, 8 отключен от коммунальных систем, опечатан и около него выставлена охрана. Накануне в одной из квартир дома обрушилось потолочное перекрытие. В Перми на жителей двухэтажного дома обрушился потолок. …Весной в Перми стартовал масштабный снос аварийных домов. Обрушился потолок в квартире жилого дома. …Как сообщили порталу «Пермь Открытая» в пресс-службе ГУ МЧС России по Пермскому краю, жильцы дома были эвакуированы.

В пресс-службе МЧС по Пермскому краю заявили, что в одном из двухэтажных жилых домов Перми обрушился потолок, впрочем, никто из жильцов не пострадал. Так как возник риск повторения инцидента и в других квартирах, всех людей из здания эвакуировали. Накануне в 19:20 (мст) на пульт дежурного поступило сообщение о частичном обрушении потолочного перекрытия в жилом доме на улице Липовая в Перми. По данным ГУ МЧС России по Пермскому краю, всего для реагирования на это ЧП были задействованы 10 единиц техники и 27 человек личного состава, в том числе от МЧС — 1 единица техники и 3 человека личного состава.

Загрузка...

ИНТЕРФАКС-ПОВОЛЖЬЕ — Часть потолочного перекрытия обрушилась в двухэтажном жилом доме в Перми, никто из жильцов не пострадал, сообщили агентству «Интерфакс-Поволжье» в пресс-службе Главного управления МЧС по региону в понедельник. …»В связи с тем, что был риск обрушения полтолка и в других квартирах, то жильцов эвакуировали.

Вечером 16 июля 2017 года в Перми на улице Липовой в жилом доме рухнул потолок. Как сообщили «Уралинформбюро» в пресс-службе краевого ГУ МЧС, собственников эвакуировали. Спасатели уточняют информацию о последствиях обрушения перекрытий в жилом доме в Перми на улице Липовой. По предварительным данным, в результате аварии никто не пострадал, сообщает пресс-служба краевого управления МЧС. В Орджоникидзевском районе (город Пермь) в жилом доме произошло частичное обрушение потолочного покрытия. Об этом сообщили сотрудники пресс-службы главного управления (ГУ) МЧС Российской Федерации по Пермскому краю.

Вечером 16 июля на улице Липовая в Перми обрушился жилой дом, сообщает пресс-служба МЧС по региону. По последним данным, потолочное перекрытие внутри дома рухнуло. Из-за обрушения части потолка в доме на пермской улице Липовая эвакуированы его жильцы, сообщили Накануне.RU в пресс-службе краевого ГУ МЧС. …На место выезжали 27 спасателей при поддержке 10 служебных машин.

YouTube Трейлер
Дом муравьевых-апостолов находится на улице старая басманная, в xviii веке это было владение купцов бабушкиных. Некоторые поехали, а потом привезли фотографии. На которых видно если бы начали делать крышу, балкон опечатали еще 7 лет назад, до сих пор обещают снести. В одном из помещений которого вчера — обвалился потолок, что тц временно закрыт, в доме №2 на улице борьбы с потолка рухнул пласт штукатурки.

Загрузка...