Следователи приняли решение о возбуждении уголовного дела по факту пожара, произошедшего в пятиэтажном доме № 9 на улице 5 Кордная в Омске. …На месте продолжают работать специалисты, они разбираются в обстоятельствах случившегося. Проводить работы будут специалисты главного управления МЧС России по Тюменской области. Пострадавший от взрыва дом в Омске исследуют диагностическим комплексом «Струна», сообщили в пресс-службе администрации города.

Загрузка...

Следственный комитет России возбудил уголовное дело по факту взрыва газа в жилом доме в Омске, пишет RT со ссылкой на пресс-службу СК. «По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 238 УК РФ «Оказание услуг или выполнение работ, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей», — говорится в сообщении. Разбирательство открыто по статье «Оказание услуг или выполнение работ, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей». Следственный комитет по Омской области возбудил уголовное дело по факту взрыва в жилом доме № 9 на улице 5 Кордная в Омске.

Как сообщается на сайте регионального управления ведомства, в результате взрыва пострадали четыре ребенка и четверо взрослых. …Уголовное дело возбуждено по ч. 1 ст. 238 УК РФ (оказание услуг или выполнение работ, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей). Пресс-служба СУ СКР по Омской области сообщила о возбуждении уголовного дела по факту взрыва газа в пятиэтажном жилом доме в Омске, передает ТАСС. Сообщается, что дело возбуждено по статье об оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности.

Согласно информации ТАСС, взрыв бытового газа в квартире на втором этаже пятиэтажного четырехподъездного жилого дома на улице 5-я Кордная произошел 12 января в 20:20 местного времени (17:20 по московскому). …В квартире обрушилась стена, ведущая в соседний подъезд, были выбиты окна и разрушен балкон. Следственный комитет возбудил уголовное дело после взрыва газа в жилом доме в Омске. …В СКР уточнили число пострадавших в результате взрыва и возникшего после него пожара.

Как минимум семь человек, включая четырёх детей, экстренно госпитализированы в тяжёлом состоянии после взрыва в многоэтажном жилом доме в Омске. …Отмечается, что у всех госпитализированных сильные ожоги и травмы. В результате хлопка газа в жилом доме в Омске пострадали восемь человек, в том числе четверо детей, сообщили в СК РФ по Омской области. Детей с ожогами доставили в больницу, по информации ведомства, пострадали еще четверо взрослых.

Там уточнили, что в гостиницу временно переедут жильцы из третьего и четвертого подъездов дома. Всех обеспечат питанием на время проведения аварийно-восстановительных работ», – говорится в сообщении.

YouTube Трейлер
Загрузка...