Рядом с Храмовой горы в Иерусалиме неизвестный забросал полицейских «коктейлями Молотова» и петардами. Инцидент произошел в районе Силуан, который примыкает к Старому городу с юга. Представители правоохранительных органов разыскивают нападавшего. Инцидент произошел в районе Силуан, примыкающему с юга к Старому городу.

Полицейский пострадал во время нападения недалеко от Храмовой Горы в Иерусалиме. В заявлении правоохранителей говорится, что неизвестный забросал стражей порядка бутылками с зажигательной смесью. Неизвестный мужчина забросал полицейских «коктейлями Молотова» и петардами в Иерусалиме, недалеко от Храмовой горы. …Отмечается, что одна из сотрудниц полиции получила легкие ранения. Одна из сотрудниц полиции Иерусалима получила легкие ранения в результате инцидента, произошедшего у Храмовой горы. По данным полиции, неизвестный забросал стражей порядка «коктейлями Молотова» и петардами.

Загрузка...

Неизвестный забросал полицейских «коктейлями Молотова» и петардами недалеко от Храмовой горы в Иерусалиме, одна из стражей порядка получил легкие травмы, говорится в заявлении правоохранителей. …В пятницу на сотрудников полиции, дежуривших у Львиных ворот иерусалимского Старого города, напали трое мужчин. Петардами и «коктейлями Молотова» забросал полицейских неизвестный в Иерусалиме недалеко от Храмовой горы. …Ранее в пятницу на дежуривших у Львиных ворот Старого города в Иерусалиме полицейских совершили попытку нападения трое неизвестных граждан Израиля арабской национальности.

YouTube Трейлер
Двое израильских полицейских скончались в больнице от ран; обстрел в историческом центре иерусалима. Новостная лента, 00:34 в иерусалиме полицейских забросали коктейлями молотова, управления национальной полиции украины игорь зинкевич. Неизвестные забросали женский монастырь “коктейлями молотова”: сейчас полиция выясняет обстоятельства происшествия! На львовщине забросали “коктейлями молотова” женский монастырь, по информации правоохранителей.

Загрузка...