Забрать самое необходимое, деньги и документы смогли сегодня жители двух подъездов взорвавшегося жилого дома №60 на проспекте Университетском. …В уцелевшие при взрыве подъезды людей пускали только в сопровождении полицейских, спасателей и следователей СУ СКР. Крупные вещи и мебель спасатели вынести не разрешили — слишком велика вероятность обрушения здания. По словам корреспондента ИД «Волгоградская правда», людей впускали только в два подъезда. В среду после полудня жильцам взорвавшегося дома – тем, чьи квартиры находились в 1-м и 2-м подъезде – разрешили ненадолго вернуться в свои квартиры, чтобы собрать ценные вещи, описать вместе со следователями оставшееся имущество. …Еще один выживший после взрыва – 24-летний работник газовой службы Владислав Левин, который в тот злополучный день приехал на заявку по адресу проспект Университетский, 60.

Жильцы пострадавшего от взрыва дома в Советском районе имеют возможность забрать личные вещи, а также документы. Безопасность процесса – полностью под контролем спасателей. Сегодня, 17 мая, во вторник, в 12.00 часов жильцы дома № 60 на проспекте Университетском в сопровождении спасателей и полицейских зашли в квартиры. Как сообщил корреспондент «Волга-Медиа.ру», в два подъезда запускали только по две семьи, волгоградцы возвращались с самым необходимым – документами и ценными вещами. Жильцам пострадавшего от взрыва газа жилого дома №60 на Университетском проспекте Волгограда разрешили доступ в квартиры, чтобы забрать ценные вещи, деньги и документы, сообщил журналистам прокурор Советского района города Павел Смагоринский. …Третий подъезд разрушен полностью, а четвертый находится в крайне неустойчивом состоянии.

Чтобы люди смогли взять из полуразрушенного жилого дома личные вещи и документы, сегодня, 17 мая 2017 года, в 12.00, был организован доступ в уцелевшие квартиры. Посещение собственников проходит в сопровождении сотрудников следственного управления СК РФ по региону, полицейских и спасателей, которые обеспечивают безопасность граждан. Волгоградцев – жильцов разрушенной взрывом четырехэтажки в Советском районе, небольшими группами запускают в квартиры, чтобы забрать вещи первой необходимости. Еще вчера их квартиры были уютным жильем, а сегодня от родных интерьеров остались пробитые стены и вынесенные ударной волной стекла.

В среду, 17 мая, спасатели разрешили вернуться в свои квартиры жителям двух подъездов дома № 60 на проспекте Университетском. …В здание впускают строго по очередности – по две семьи. Сегодня, 17 мая, после завершения поисково-спасательной операции на месте взрыва дома № 60 по Университетскому проспекту жильцов пустили забрать из своих квартир необходимые вещи. — На каждом этаже на лестничных площадках дежурят спасатели МЧС, — сообщил корреспондент сайта «Блокнот Волгограда» с места событий, — в квартиры жильцы проходили в сопровождении полиции и работников следственного комитета.

Сегодня, 17 мая, в полдень жильцам взорвавшегося дома на проспекте Университетском в сопровождении спасателей и полицейских позволили забрать вещи из уцелевших квартир, сообщает ВДТВ со ссылкой на свидетелей. Запускают в подъезд только по две семьи.

YouTube Трейлер
Сообщили v1.ru в прокуратуре волгоградской области, жильцы обрушившегося в волгограде дома смогли взять самое необходимое. Мужчина жил один в частном доме на улице карла маркса: с сегодняшнего утра все жильцы этого дома пришли сюда. Чтобы пройти в свои квартиры и забрать самое необходимое, ценные вещи. Чтобы взять личные вещи и вещи первой необходимости; один человек погиб. На первом этапе была произведена эвакуация жильцов дома, выбирайте дом своей мечты.