8 февраля в Санкт-Петербурге было совершено покушение на убийство девушки. …Следственный комитет РФ опубликовал запись инцидента. В центре Санкт-Петербурга уроженец Казахстана пытался зарезать бывшую подругу. Видеозапись нападения, совершенного 8 февраля 2018 года у дома №1 по улице Восстания, появилась в Сети только сейчас. Следственный комитет России обнародовал запись с камер видеонаблюдения с моментом нападения на девушку в самом центре Петербурга, у станции метро «Площадь Восстания». …Когда нападавшего задержат, ему предъявят обвинение в покушении на убийство.

Загрузка...

В центре северной столицы России молодой человек набросился с ножом на бывшую возлюбленную с целью ее убить. …В Сети опубликована видеозапись, на которой запечатлена попытка убийства в центре Санкт-Петербурга, произошедшая 8 февраля текущего года. Преступление было совершено еще в феврале около метро «Площадь Восстания» — тогда молодой человек, находясь в невменяемом состоянии, ударил девушку ножом в горло. Инцидент попал сразу на две камеры видеонаблюдения — в кадре заметно, что между молодыми людьми происходит потасовка, однако парню никто не мешает.

В Центральном районе города злоумышленника, попытавшегося убить местную жительницу, запечатлели видеокамеры, сообщили «Форпосту» в Следственном комитете России.В понедельник, 12 марта, Следственный комитет России на своём YouTub-канале опубликовал видеозапись с уличных камер, которые зафиксировали нападение на девушку у метро «Площадь Восстания» 8 февраля. …Им оказался 21-летний уроженец казахстанского Уральска Александр Махметов.Напомним, 8 февраля 2017 года на улице Восстания в Петербурге между молодым человеком и девушкой произошла ссора, в ходе которой приятель ударил свою знакомую ножом в шею.В результате нападения 19-летняя петербурженка была госпитализирована в тяжёлом состоянии и долгое время находилась в медикаментозной коме.Позже по факту произошедшего было возбуждено уголовное дело по 105 статье УК РФ (покушение на убийство).

Пострадавшую госпитализировали и ввели в состояние медикаментозной комы. В центре Петербурга на камеры наружного видеонаблюдения попала попытка убийства молодой девушки. В Петербурге полицейские вышли на след опасного злоумышленника. …Нападение зафиксировали камеры наблюдения. Следственный комитет России опубликовал видео с камер наблюдения у станции метро «Площадь Восстания» в Санкт?Петербурге. На кадрах видно нападение молодого мужчины с ножом на девушку, в результате чего девушка упала, а мужчина убежал с места происшествия.

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=cPTrNWL51lc[/youtube]

Загрузка...