В Тверской области трое мужчин провалились под лед на тракторе. …Мужчины решили «посмотреть, как ловится щука на специальное приспособление», в итоге двое погибли, один смог выбраться, сообщает «Лента.ру». Под Тверью трактор провалился под лед, два человека погибли, говорится в сообщении Следственного комитета России по региону. …Как стало известно, трагичный инцидент произошел накануне утром на реке Медведица в Кашинском городском округе, где трое на тракторе выехали на лед, в результате чего он треснул.

Загрузка...

На реке Медведица в Тверской области два человека погибли, провалившись на тракторе под лед. Как сообщили Накануне.RU в СУ СКР по региону, погибшие — двое жителей деревни Семеновское. Трактор с тремя пассажирами провалился под лед реки Медведица. Как сообщает пресс-служба управления Следственного комитета по региону, инцидент произошел в Тверской области в воскресенье, 13 января.

Тверские следователи проводят проверку обстоятельств гибели двух человек в реке Медведица, сообщили в региональном управлении СКР. …Принадлежащий местному жителю колесный трактор выехал на речной лед и провалился. Следственный комитет в Тверской области начал проверку из-за гибели двух жителей деревни Семеновское на реке Медведица, сообщает пресс-служба управления СК в регионе. …ТАСС со ссылкой на тверской главк МЧС сообщает, что рыбаки хотели «посмотреть, как ловится щука на специальное приспособление».

Загрузка...