Сообщается, что там периодически раздаются взрывы, но пострадавших пока нет. Большинство эвакуированных – это жители военного городка вблизи арсенала и поселка Пугачево. В Удмуртии в результате возгорания на территории бывшего арсенала начали взрываться снаряды. Две тысячи человек эвакуированы из близлежащего села Пугачево.По последним данным, огонь распространился на площади около 300 гектаров.

Загрузка...

Несколько тысяч эвакуированных, перекрытые дороги, усиление группировки МЧС – таковы последствия ЧП в Удмуртии. …Вероятной причиной пожара в Удмуртии в оперативном штабе на месте инцидента назвали пал травы. В Удмуртии в поселке Пугачево взрываются снаряды на территории бывшей военной части. …По данным СМИ, снаряды начали взрываться после того, как на закрытой территории загорелась сухая трава.

Более тысячи человек эвакуировали из бывшего военного городка близ села Пугачево в Удмуртии. …«430 квартир (на территории военного городка – прим. ред.), в среднем мы считаем — это тысяча с небольшим жителей», — сообщил Семенов журналистам. Краткая сводка событий, произошедших за день: — В удмуртском поселке Пугачево, где в 2011 году горел арсенал с боеприпасами, начался новый пожар. Жителей военного городка бывшей военчасти села Пугачева эвакуируют в пункты временного размещения. …Людей размещают в населенных пунктах Малопургинского района: Баграш-Бигра, Уром, Бобья-Уча, Ильинское, Гожня, 79 детей из санатория Юськи отправляют в республиканский санаторий Ласточка .

В районе поселка Пугачево до сих пор слышны одиночные взрывы. Площадь пожара на территории бывшего военного арсенала в поселке Пугачево в Удмуртии увеличилась до 300 тысяч квадратных метров. На территории бывшей военной части в Пугачево произошло возгорание сухой травы, что привело к взрыву снарядов. …Пожар и взрывы в Пугачево В районе села Пугачево в Малопургинском районе в 14:55 произошло возгорание сухой травы.

Взрывы снарядов в Удмуртии, отстрел судей в Башкирии и разгром автосалона в Нижегородской области. …Однако глава Удмуртии Александр Бречалов сообщил, что после взрывов в Пугачево уже началась эвакуация военного городка. 2011 год — от мощных взрывов боеприпасов — яркое зарево на десятки километров. …И сколько вообще в этих частях хранится боеприпасов – десятки, сотни или тысячи — не известно даже главе района.

YouTube Трейлер
Основным виновником лесных пожаров является человек, его небрежность статистика природных пожаров последних недель показывает. На месте работают, на юридических лиц: в ижевске эвакуировали больше тысячи человек из школы №31.
Из опасных зон были эвакуированы около 100 тысяч человек, по последним сведениям, пожары в калифорнии унесли жизни 43 человек! В татарстане из зоны чп эвакуировали шестимесячную девочку, из ижевска стягиваются машины скорой помощи.

Загрузка...