Адвокат Международной правозащитной группы Агора Владимир Васин, защищающий интересы приговоренной к двум годам условно за изображения в закрытом альбоме соцсети «ВКонтакте» Оксаны Походун, рассказал, что судебный процесс в Советском районном суде Красноярска проходил с нарушениями. …Ранее Советский районный суд Красноярска приговорил медсестру Оксану Походун к двум годам условно за то, что она в закрытом альбоме социальной сети «ВКонтакте» разместила серию изображений, которые, с точки зрения суда, возбуждают ненависть и вражду по признакам национальности, происхождения и отношения к религии (часть 1 статьи 282 УК РФ).

Загрузка...

Жительница Красноярска Оксана Походун приговорена к двум годам условно за изображение из закрытого альбома социальной сети ВКонтакте. Впрочем, ФСБ утверждало, что альбом был в открытом доступе. Женщину признали виновной в разжигании ненависти. Защита Походун изучает текст приговора и думает о том, подавать ли апелляцию.

Советский суд Красноярска приговорил к двум годам лишения свободы условно медсестру Оксану Походун. Ее обвиняли в разжигании ненависти в социальных сетях из-за изображений, которые у нее находились в альбоме в «ВКонтакте». Суд Красноярска приговорил активистку Оксану Походун к двум годам лишения свободы условно за картинки про Владимира Путина, церковь и события на Украине. Ее признали виновной в разжигании ненависти или вражды по признакам национальности, происхождения и отношения к религии (часть 1 статьи 282 УК РФ), пишет «НГС.

Красноярский суд осудил гражданскую активистку и медсестру Оксану Походун на два года лишения свободы условно за изображения из закрытого альбома в социальной сети «ВКонтакте», рассказал адвокат Международной правозащитной группы «Агора» Владимир Васин в понедельник, 16 апреля. Активистку «Артподготовки» признали виновной в возбуждении ненависти или вражды по признакам национальности, происхождения и отношения к религии по части первой статьи 282 Уголовного кодекса.

Медсестру в Красноярске приговорили к двум годам лишения свободы условно с испытательным сроком в два года. Суд признал Оксану Походун виновной по статье «возбуждении ненависти либо вражды» из-за размещенных в закрытом альбоме во «ВКонтакте» фотографий.

Советский райсуд Красноярска приговорил к двум годам лишения свободы условно участницу запрещенного в России экстремистского движения «Артподготовка». Ее признали виновной в распространении экстремистских идей в социальных сетях, сообщает управление ФСБ по региону.

YouTube Трейлер
Девушка хранила в закрытом для других пользователей альбоме вконтакте, возбуждающих ненависть по признакам национальности. По словам девушки — после приговора сельванову сократили на работе. Сегодня нам с вами предстоит узнать, посмотреть закрытый альбом вконтакте. Данный вопрос волнует многих пользователей, все это из-за того.
Что любопытство зачастую побеждает совесть, ведь если кто-то скрыл фотографии, то он просто не хочет показывать их.

Загрузка...