Очередной инцидент с нападением пациента на медика произошел накануне в Люберецком районе Подмосковья. Бригада «скорой» прибыла по вызову к 24-летней жительнице деревни Марусино. Вечером 14 июля бригада скорой помощи отправилась на вызов в деревню Марусино в Люберецком районе. …Ей было очень плохо, и она попросила фельдшера помочь.В ходе осмотра девушка, как сообщают правоохранительные органы, спровоцировала ссору и набросилась на женщину-фельдшера с кулаками.

Жительница подмосковных Люберец напала на фельдшера «скорой помощи», которая приехала к ней на вызов, передает пресс-служба областного СК. Инцидент произошел вечером в пятницу в одном из жилых домов по улице Заречной деревни Марусино. Правоохранительные органы начали проверку по факту нападения на фельдшера скорой помощи в Люберецком районе Московской области. …Ранее стало известно, что бригада скорой помощи прибыла 14 июля по вызову к 24-летней местной жительнице.

Загрузка...

Пациентка в деревне Марусино напала на приехавшего к ней по вызову фельдшера «Скорой помощи» и нанесла ей телесные повреждения, сообщает городской сайт ИнфоЛюберцы со ссылкой на ГУ СК России по МО. «24-летняя жительница Марусина вначале затеяла ссору с приехавшей к ней по вызову 32-летней фельдшерицей «Скорой помощи», а потом набросилась на нее с кулаками, причинив женщине телесные повреждения», — говорится в сообщении.

В Подмосковье проводится доследственная проверка по факту нападения на сотрудницу скорой помощи. Инцидент произошел в Люберецком районе, сообщает 15 июля пресс-служба ГСУ СК по региону. Пациентка в состоянии алкогольного опьянения напала на 32-летнюю женщину-фельдшера, приехавшую на вызов. Об этом сообщили в ГУ МВД по Московской области. Очередное нападение на фельдшера скорой помощи произошло накануне в Подмосковье. Жительница города Люберцы по неизвестной причине вдруг набросилась на сотрудницу неотложки, приехавшей на вызов.

Подмосковными следователями начата доследственная проверка по факту нападения в Люберецком районе на фельдшера «скорой помощи». Следствием установило, что в пятницу вечером бригада «скорой помощи» прибыла по вызову к 24-летней жительнице деревни Марусино Люберецкого района. В Люберецком районе Подмосковья проводится проверка по факту нападения на фельдшера «Скорой помощи». …По данным следствия, нападение произошло накануне вечером.

24-летняя жительница деревни Марусино Люберцкого района Подмосковья накануне в ходе ссоры избила 32-летнюю фельдшера «скорой помощи», которая прибыла к ней по вызову. Как сообщает сайт СКР по Московской области, в настоящее время по данному факту организована доследственная проверка, проводятся необходимые мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств дела.

YouTube Трейлер
: по факту нападения на врача скорой помощи ведется проверка, пациентка повела себя довольно агрессивно. Начала избивать фельдшера, по факту нападения на врача скорой помощи ведется проверка! Чп произошло на улице пальмиро тольятти, бригада скорой помощи приехала на вызов к 83-летней пенсионерке.
Об этом сообщает тасс со ссылкой на москва, в дтп водитель напал на женщину-фельдшера скорой. Накануне появились сообщения — что фельдшер, в подмосковье пациентка избила фельдшера скорой; трое мужчин!

Загрузка...