В убийстве подозревают мать ребенка, 31-летнюю женщину, сообщает пресс-служба следственного управления СКР по Тверской области.По версии следствия, 10 ноября женщина умертвила ребенка, после чего попыталась покончить с собой. Ей успели оказать помощь и доставили в реанимационное отделени больницы.Подозреваемую задержали — она находится в медицинском учреждении под охраной сотрудников полиции. Следователи в Твери подозревают женщину в убийстве собственной дочери, сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по области. …По версии следствия, 31-летняя женщина задушила ребенка подушкой, после чего пыталась покончить с собой.

Загрузка...

Следователи разбираются в обстоятельствах смерти четырехмесячной девочки в Твери. По предварительной версии, малышку задушила собственная мать, после женщина попыталась свести счеты с жизнью. Отмечается, что женщина сейчас находится в реанимации тверской больницы под надзором правоохранительных органов. Следователи в Твери подозревают 31-летнюю женщину в убийстве четырехмесячной дочери, возбуждено уголовное дело. По предварительной информации, ребёнка задушила его мать, после чего попыталась покончить с собой. По данным СУ СКР по Тверской области, 31-летняя мать повернула голову девочки на бок и перекрыла её органы дыхания подушкой.

В одной из квартир жилого дома Пролетарского района Твери было обнаружено тело 4-месячной девочки. Сотрудники правоохранительных органов сразу же выехали место. В Твери женщину подозревают в убийстве своего грудного ребёнка. …Там рассказали, что тело 4-месячной девочки, которую, вероятно, задушили, нашли 10 ноября водной из квартир в Пролетарском районе Твери.

В Твери следователи СК возбудили уголовное дело по факту убийства четырехмесячной девочки. Ребенка обнаружили 10 ноября в одной из квартир Пролетарского района с признаками удушения. Задушив ребенка, мать попыталась свести счеты с жизнью. Сообщение об обнаружении в квартире Пролетарского района Твери тела 4-х месячной девочки с признаками удушения поступило в следственный отдел СК России 10 ноября. В Твери 31-летняя мать задушила четырехмесячного ребенка и пыталась покончить с собой, сообщает Следственный комитет по Тверской области. Женщина нанесла себе резаные раны, но ей была оказана медицинская помощь.

10 ноября 2018 года в квартире Пролетарского района города Твери обнаружено тело 4-х месячной девочки с признаками удушения. …По версии следствия, женщина задушила собственную дочь подушкой.

Загрузка...