В городской больнице Белгорода скончался 65-летний мужчина, который днём приехал на Соборную площадь, выбросил труп и выстрелил в себя. Об этом около 21:00 14 сентября сообщил «Интерфакс» со ссылкой на Следственное управление СК по Белгородской области. Пресс-служба СУ СК по Белгородской области сообщила, что 65-лентий мужчина, выбросивший труп из багажника автомобиля на Соборной площади Белгорода и выстреливший в себя, скончался в больнице, передает Интерфакс. «Рассматриваются различные версии произошедшего, в том числе и такая, что 65-летний житель Белгородского района работал у 34-летнего жителя Белгорода.

Как стало известно интернет-газете «Кривое зеркало», пожилой мужчина, который в центре Белгорода бросил тело своего работодателя и пытался покончить с собой, скончался в больнице. Об этом сообщают РИА Новости со ссылкой на старшего помощника руководителя следственного управления СК РФ области Елену Козыреву. Умер 65-летний мужчина, который ранее в четверг, 14 сентября, приехал на автомобиле на центральную площадь Белгорода, вытащил из багажника тело и попытался совершить самоубийство. Об этом «Интерфаксу» сообщили в Следственном управлении СК по Белгородской области.

Загрузка...

В Белгороде следователи продолжают разбираться в обстоятельствах убийства и самоубийства на центральной площади города. …Владислав Файден жил в поселке Комсомольский в двадцати километрах от Белгорода. Чудовищный инцидент в центре Белгорода потряс общественность: днем 14 сентября автомобиль остановился посреди центральной площади, после чего из него вышел водитель и вытащил из багажника труп, а затем попытался выстрелить в себя. Следственный комитет озвучил первую официальную версию случившегося.

В Белгороде мужчина выкинул труп из багажника и сам пытался застрелится На Соборной площади в Белгороде в полдень 14 сентября, неизвестный 65-летний мужчина на «Рено Меган» вытащил из багажника тело 34-летнего мужчины и выбросил, а затем попытался покончить с собой, но выжил. Мужчина, выбросивший труп на площади в центре Белгорода и попытавшийся покончить с собой, скончался в больнице. …Ранее сообщалось, что мужчина на автомобиле припарковался у главной площади города, вытащил из багажника тело человека, а затем попытался покончить с собой.

В Белгороде скончался доставленный в больницу 65-летний мужчина, который ранее в четверг приехал на авто на Соборную площадь, извлёк из багажника тело работодателя, после чего выстрелил в себя. Очевидцы вызвали бригаду скорой помощи, мужчина был доставлен в больницу. 65-летний пенсионер, который привез тело убитого им 34-летнего жителя Белгорода на Соборную площадь города и попытался затем свести счеты с жизнью, скончался в больнице. …Ранее сообщалось, что между мужчинами произошел конфликт на почве совместной работы, после чего пенсионер и убил своего оппонента.

Житель Белгорода, который выбросил на Соборную площадь города труп и попытался совершить [Роскомнадзор], умер в больнице, рассказала РИА «Новости» представитель областного СК Елена Козырева. …После этого он попытался совершить [Роскомнадзор], выстрелив себе в рот из огнестрельного оружия.

Выкинул из в белгородской полиции медиазоне рассказали, в настоящее время мужчина находится в больнице. Которое было выброшено ураганом; фото 7 10:55 звезда сериала клан сопрано скончался после инфаркта. Вк белгород авто: пишут в группе вконтакте белгород авто, труп 34-летнего молодого уже начали появляться имена мужчины?
Привез чп в белгороде на соборной площади, выстреливший в себя на соборной площади в белгороде?

Загрузка...