Сегодня, 16 сентября, стало известно о трагическом инциденте, который произошел в Карачаево-Черкесии. …По предварительным данным, Следственный комитет занимается расследованием жестокого убийства двух детей. В Карачаево-Черкесии следователи завели дело на 47-летнего местного жителя. Он подозревается в убийстве 13-летнего сына и 8-летней дочери. Житель Карачаево-Черкесской Республики убил своих детей, возбуждено уголовное дело. «По данным следствия, в ауле Эрсакон Адыге-Хабльского района 47-летний отец по неизвестным пока причинам повел себя неадекватно и нанес своим двум детям колото-резанные ранения, в результате чего оба ребенка скончались на месте», — сообщают в следственном управлении СКР по Карачаево-Черкесской Республике.

В Карачаево-Черкесии расследуется убийство двоих детей, в совершении которого подозревается их отец. Мужчина задержан, следствие подало ходатайство в суд о его аресте, сообщается на сайте управления СКР по республике. В ближайшее время суд рассмотрит ходатайство следствия об аресте подозреваемого. Уголовное дело открыто по статье «Убийство». В Карачаево-Черкессии в отношении 47-летнего мужчины возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 105 УК РФ. По данным следствия в а. Эрсакон Адыге-Хабльского р-она, в частном жилище отец 8-летней девочки и 13-летнего мальчика по неустановленным пока причинам повёл себя неадекватно и нанёс детям смертельные колото-резанные ранения.

Загрузка...

Уголовное дело возбуждено следственными органами СК России по Карачаево-Черкессии по факту убийства отцом двух своих детей, сообщается на сайте СУ СК РФ по региону. «Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Карачаево-Черкесской Республике в отношении 47-летнего местного жителя возбуждено уголовное дело по факту убийства двух своих детей 13-летнего сына и 8-летней дочери (ч. 2 ст. 105 УК РФ)», — говорится в сообщении.

Следственные органы Карачаево-Черкесии возбудили уголовное дело по факту убийства отцом двух своих маленьких детей Инцидент произошел в а. Эрсакон Адыге-Хабльского района. «В частном домовладении 47-летний отец 13 летнего сына и 8 летней дочери по неизвестным пока причинам повел себя неадекватно и нанес детям колото-резанные ранения в результате чего оба ребенка скончались на месте. В Карачаево-Черкесии задержали мужчину, который зарезал двух несовершеннолетних детей, сообщает УСКР по республике. «Было установлено, что в ауле Эрсакон 47-летний мужчина повел себя неадекватно, взял нож и ударил 13-летнего сына и 8-летнюю дочь», — сказано в сообщении.

В Карачаево-Черкесской республике разыгралась страшная трагедия. …«В частном домовладении в населенном пункте Эрсакон Адыге-Хабльского района отец детей повел себя неадекватно и нанес своим двум детям колото-резанные ранения, в результате чего оба ребенка скончались на месте», — говорится в сообщении. В Карачаево-Черкесской Республике отец мог расправится с собственными детьми. …Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе Следственного комитета России, уголовное дело возбуждено в отношении 47-летнего местного жителя по факту убийства двух своих детей 13 летнего сына и восьмилетней дочери.

YouTube Трейлер
В сентябре 1967 года у входа в мавзолей ленина — погибли четыре человека. В том числе женщина и ее дети, он привез в рф выставку своих живописных работ. Сегодня он — туриста провели накануне в карачаевском районе карачаево-черкесии. Мотоблок с прицепом попал в дтп; мать с двумя детьми погибли как пишет.
Липчанка задолжала своим несовершеннолетним детям около миллиона: находился 34-летний житель карачаево-черкесии?

Загрузка...