Мужчина убил шантажировавшую его женщину и сжег труп в лесу. Невеста преступника ни в коем случае не должна была узнать об измене. В Ленобласти мужчина сжег свою девушку из-за интимных фотографий. Подозреваемого задержали спустя восемь лет после преступления. Сотрудники следственного комитета спустя восемь лет установили причину исчезновения потерпевшей. Девушка планировала разлучить будущих супругов и шантажировала молодого человека интимными фотографиями.

Загрузка...

Стали известны подробности убийства 24-летней девушки из города Сланцы (Ленинградская область), которое произошло 8 лет назад, передает «Оперативное прикрытие». …Девушка пыталась шантажировать своего 35-летнего любовника, узнав о его предстоящей свадьбе с другой. По данным ГУ МВД России по Петербургу, муж восемь лет скрывал от жены убийство своей любовницы. Инцидент произошел 15 мая в 2009 году, открыто уголовное дело.

И вот на днях сотрудники уголовного розыска задержали 35-летнего мужчину, подозреваемого в этом убийстве. …- Следственным комитетом Ленобласти возбуждено уголовное дело по статье «Убийство». В Ленинградской области задержали мужчину, подозреваемого в убийстве и сожжении девушки, совершенном восемь лет назад. …Последним с ней общался бывший любовник, который уже встречался с новой подругой и готовился к свадьбе.

Сотрудники правоохранительных органов Ленинградской области раскрыли преступление, совершенное почти десять лет назад. …20 ноября 2017 года по данному факту Кингисеппский межрайонный следственный отдел СУ СК возбудил уголовное дело (статья 105 часть 1 Уголовного кодекса Российской Федерации). Как сообщает «Оперативное прикрытие», жительницы Сланцев, узнав, что её любовник женится, стала его шантажировать и угрожать прислать его невесте интимные фотографии с его участием. Мужчина вывез женщину в лес, задушил её и сжег.

Как стало известно Пятому каналу, в конце ноября полицейские задержали ранее судимого местного жителя, которого полностью изобличили в преступлении. …Мужчина задушил любовницу, после чего отнес тело в лес и сжег. Жителя города Сланцы Ленинградской области подозревают в зверском убийстве бывшей возлюбленной. По информации СК, 35-летний житель города 8 лет назад мог убить собственную девушку.

YouTube Трейлер
Загрузка...