Жертву нападения ему указали экстрасенсы.7 декабря — ИА News. В Татарстане задержан и обвиняется в попытке убийства 59-летний Михаил Баранов. Следственный комитет обнародовал кадры с места нападения, по предварительной версии, 59-летнего жителя Нижнекамска Михаила Баранова на 50-летнюю женщину. …На кадрах видно, как посреди улицы человек в черной куртке подбегает к женщине сзади и наносит ей удары, после чего спешно убегает.

Загрузка...

Началось с того, что супруга Михаила Баранова, хозяйка парикмахерского салона, сильно повздорила с одной из мастеров. …После этого, как утверждает задержанный Михаил баранов, семья стала болеть и подозревать в их несчастьях воздействие сверхъестественных сил. Мужчине назначили комплексную психолого-психиатрическую экспертизу …По версии следствия, жена обвиняемого является хозяйкой одной из парикмахерских города.

Он рассказал, что женщина работала в салоне его супруги, а когда её уволили, в семье стали происходить несчастья. По словам задержанного, родственники начали болеть, а знакомые экстрасенсы заверили, что порчу навела именно бывшая сотрудница салона. Следствие обвинило жителя Нижнекамска, 59-летнего Михаила Баранова, в попытке убийства знакомой. …После ухода сотрудницы семья Баранова начала болеть, а мужчина заподозрил женщину в наведении порчи. В мае 2018 года супруга Михаила Баранова, владеющая парикмахерской, поссорилась с одной из сотрудниц. …Те, посмотрев на фотографии бывших сотрудниц парикмахерской, убедили женщину, что уволенная ранее работница обладает потусторонними силами и наложила на семью порчу.

Как следует из материалов дела, в мае этого года между супругой обвиняемого — владелицей парикмахерской, и одной из сотрудниц произошел конфликт, после которого та уволилась. Со слов подозреваемого 59-летнего Михаила Баранова , спустя какое-то время члены его семьи стали болеть, и начали замечать вмешательство потусторонних сил. 59-летнего Михаила Баранова из Нижнекамска обвиняют в покушении на убийство. Как следует из материалов уголовного дела, в мае этого года между супругой мужчины, которая владеет парикмахерской, и одной из ее работниц произошел конфликт.

59-летний житель Татарстана пытался убить женщину, которая, как он был уверен, навела порчу на него и всю его семью. Мужчина, ментальное здоровье которого вызывает у специалистов серьезные сомнения, задержан и готовится к психолого-психиатрической экспертизе. Житель Нижнекамска пытался убить 50-летнюю женщину, заподозрив ее в наведении порчи на его семью. …«По версии следствия, в мае 2018 года между супругой Михаила Баранова, владевшей парикмахерской в Нижнекамске, и одной из работниц произошел конфликт, после которого та уволилась.

Загрузка...