Житель Суворовского района Одессы решил избавиться от боевого снаряда, выбросив его с 13-го этажа. …Испугавшись, мужчина попытался скрыть незаконную деятельность, и выбросил боевой снаряд с 13-го этажа. В Суворовском районе Одессы мужчина выбросил боевой снаряд с тринадцатого этажа во время обыска, об этом сообщает местная полиция. Отмечается, что в ходе обыска по подозрению в хранении боеприпасов, который проводили сотрудники Управления стратегических расследований, мужчина выбросил боевой снаряд из окна своей квартиры на 13-м этаже, с целью скрыть незаконную деятельность.

Загрузка...

В ходе обыска выяснилось, что 40-летний житель Одессы у себя дома хранил также и другие боеприпасы, в частности – гранату, патроны и пакет с неизвестным пока содержимым. …В частности известно, что 40-летний мужчина у себя дома хранил также и другие боеприпасы – в ходе обыска была обнаружена граната Ф-1 с запалом, а также три патрона различного калибра и пакет с травой, которая, по предварительной версии, может быть марихуаной.

Во время обыска мужчина выбросил боевой снаряд из окна 13-го этажа своей квартиры в Одессе. …Чтобы скрыть незаконную деятельность, он бросил боевой снаряд в окно 13-го этажа. В Одессе мужчина выбросил с 13 этажа пакет со взрывчаткой перед обыском полиции. Оказалось, что дома он хранил осколочно-фугасный снаряд. Житель Одессы во время обыска в его квартире воспользовался невнимательностью полицейских и выбросил в окно квартиры, расположенной на 13-м этаже, боевой снаряд. Боеприпас упал на тротуар, никого не задев.

Житель Одессы выкинул с 13 этажа хранившийся дома осколочно-фугасный снаряд — он сделал это перед тем, как сотрудники правоохранительных органов пришли к нему с обыском, сообщается на сайте национальной полиции Украины. …Как отмечают стражи порядка, 40-летний мужчина хранил и другие боеприпасы.

Во двор жилого дома бросили фугасный снаряд с 13-го этажа, инцидент произошел в то время. Когда в его квартире полиция проводила обыск, области неизвестные забросили в дом фермера две боевые гранаты! Украинцев предупредили о сильном похолодании:чего ждать, ?одессит выбросил из окна 13-этажки фугасный снаряд.
Подробности отдыха украинцев в турции: опубликованы фото, розвідувального батальйону зсу.

Загрузка...