Сотрудниками СК РФ по Псковской области возбуждено уголовное дело по факту убийства двоих полицейских в Невельском районе, сообщает пресс-служба ведомства. Уголовное дело возбуждено по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 105 (убийство) и статьи 317 (посягательства на жизнь сотрудника правоохранительного органа) УК РФ. Звонившие жаловались на соседа, который злоупотребил алкоголем и начал буянить. …В разговоре с главным редактором «МК в Пскове» Павлом Дмитриевым глава волости рассказал, что мужчина сильно злоупотреблял алкоголем.

Тела трех человек, двое из которых были полицейскими, обнаружены в одной из деревень Невельского района Псковской области. …«14 ноября 2017 года в правоохранительные органы поступило сообщение об обнаружении в деревне Язно Невельского района тел двоих полицейских и местного жителя с признаками насильственной смерти», — говорится в сообщении на сайте ведомства. В Псковской области возбуждено уголовное дело после убийства двух полицейских и местного жителя. …Как сообщают местные СМИ, полицейские прибыли по вызову на семейную ссору, после этого стало известно об их смерти.

Загрузка...

СК возбудил уголовное дело по факту убийства двух полицейских и одного местного жителя в Псковской области — тела с огнестрельными ранениями были найдены в Невельском районе. …— Все погибли от огнестрельных ранений, — сообщили в ведомстве. 14 ноября под Псковом неизвестные расстреляли из табельного оружия двоих полицейских. …Инцидент произошел в одном из населенных пунктов под Псковом.

Во вторник, 14 ноября, в правоохранительные органы поступило сообщение об обнаружении в деревне Язно Невельского района Псковской области тел двух полицейских и местного жителя с признаками насильственной смерти. По предварительным данным, двое полицейских по сообщению местной жительницы о противоправных действиях соседа, выехали на место происшествия. Двоих полицейских застрелили на вызове в Псковской области. Инцидент произошел во вторник, 14 ноября, передает «Интерфакс».Жительница деревни Язно вызвала полицию на своего сожителя.

В Псковской области возбуждено уголовное дело по факту обнаружения в деревне Язно Невельского района тел двоих полицейских и местного жителя с огнестрельными ранениями. …По данным следствия, двое полицейских выехали в населенный пункт по сообщению местной жительницы о противоправных действиях соседа. В Псковской области местный житель убил двух приехавших на вызов полицейских. Об этом рассказали в местном управлении МВД.

В Псковской области мужчина застрелил двух полицейских, которые приехали по вызову на бытовой конфликт. …По предварительным данным, в правоохранительные органы обратилась одна из жительниц деревни, которая сообщила о противоправных действиях её соседа.

YouTube Трейлер
Загрузка...