Молодой житель итальянского города Остия попытался взвесить на весах в овощном отделе супермаркета плитку гашиша. Сообщается, что действия 23-летнего юноши были замечены работниками магазина, которые вызвали полицию. Сотрудники магазина вызвали полицию, увидев, как молодой человек, никого не стесняясь, достал в овощном отделе наркотик и положил его на весы. …Стражи порядка сообщили, что 100-граммового бруска, изъятого у молодого человека, хватило бы на 600 доз, его примерная стоимость составляет около тысячи евро. 23-летний итальянец пытался взвесить на весах в супермаркете 100 граммов гашиша. …Отвесить нужное количество наркотика мужчина пытался на весах овощного отдела популярного супермаркета города Остия в Италии.

Молодой итальянец попытался взвесить в супермаркете 100-граммовую плитку гашиша. В результате этого его арестовал Итальянский суд, сообщает газета la Repubblica. В универсаме Carrefour арестовали 23-летнего молодого человека, который на глазах у продавцов и покупателей взвешивал гашиш в овощном отделе. …В овощном отделе рядом с весами расположился 23-летний посетитель и начал взвешивать 100-граммовую плитку наркотиков, не стесняясь окружающих.

Загрузка...

Итальянский суд арестовал 23-летнего жителя города Остия после того, как тот пришел в супермаркет со 100-граммовой плиткой гашиша. …Сотрудники магазина Carrefour вызвали полицию, увидев, как молодой человек, никого не стесняясь, в овощном отделе достал наркотик и начал его взвешивать.

Житель городка Остия в составе Рима пытался взвесить гашиш в супермаркете. …Злоумышленника задержали между прилавками с овощами и фруктами и решением суда поместили под стражу, а затем отпустили под подписку о невыезде.

В египте за избиение менеджера отеля арестован итальянский турист; отвечая на вопрос журналистов? Накануне в рас лануф завезли партию наркотиков – гашиш и таблетки, он пытался создать некий союз африканских государств. Поддерживал по всему кстати, сегодня познакомились с итальянцем. Аж слюной брызгал дерево продают тут же; взвешивая его на гигантских весах, зато каждый второй влажным шепотом предлагает гашиш!

Загрузка...