Житель Ульяновска лишен свободы почти на 5 лет за съедение протокола очной ставки. Как рассказали в прокуратуре региона, 8 августа следователь провел очную ставку между свидетелем и мужчиной, на тот момент обвиняемым по делу о попытке организации наркоторговли. Жителя Ульяновска отправили в тюрьму почти на 5 лет за то, что тот не совсем обычным способом хотел избежать уголовной ответственности. …Восьмого августа в следственном изоляторе между ним и свидетелем проводилась очная ставка.

Загрузка...

В Ульяновске суд вынес приговор в отношении местного жителя, который попытался съесть уголовное дело, а именно – протокол собственной очной ставки. …С учетом более раннего приговора за покушение на торговлю наркотиками, мужчина в совокупности проведет в колонии 4 года и 11 месяцев. В Ульяновске рассмотрели уголовное дело в отношении местного жителя. …В августе 2018 года расследование подошло к завершению, и мужчине перед судом предстояло ознакомится с материалами уголовного дела.

Жителя Ульяновской области, который намеревался съесть материалы своего уголовного дела, отправили в колонию общего режима. …«Он признан судом виновным в совершении преступления, предусмотренного частью 2 статьи 294 УК РФ («Вмешательство в какой бы то ни было форме в деятельность следователя в целях воспрепятствования всестороннему, полному и объективному расследованию дела»)», — сообщили в ведомстве. Житель Ульяновска, обвиняемый в организации наркоторговли, попытался съесть материалы своего уголовного дела. Впрочем, это не помешало следствию, в результате мужчину приговорили к лишению свободы сроком почти на пять лет.

Житель Ульяновска предстал перед судом и получил наказание за то, что попытался съесть материалы своего уголовного дела. …Когда между ним и свидетелем в СИЗО организовали очную ставку, житель Ульяновска, получив на руки протокол, попытался испортить его. Житель Ульяновской области, пытавшийся уничтожить материалы уголовного дела, проведет за это в колонии почти 5 лет. Все произошло в следственном изоляторе, где подозреваемый в организации наркоторговли дожидался суда, во время очной ставки между арестованным и свидетелем.

Житель Ульяновска попытался съесть материалы своего уголовного дела. Об этом в понедельник, 14 января, сообщает региональное управление прокуратуры. Суд приговорил жителя Ульяновска, который пытался съесть протокол собственной очной ставки, к заключению в колонии общего режима. …Инцидент произошел 8 августа минувшего года в местном следственном изоляторе, где осужденный находился по подозрению в попытке организации наркоторговли.

Житель Ульяновской области, который предпринял попытку съесть в следственном изоляторе материалы уголовного дела, возбуждённого в отношении него, приговорён к четырём годам и 11 месяцам колонии общего режима, информирует прокуратура Ульяновской области. По данным ведомства, весной 2018 года в отношении мужчины было возбуждено дело по фактам покушения на организацию торговли наркотиками.

Загрузка...