По факту нападения на сотрудника «скорой помощи» в Набережных Челнах проводится доследственная проверка, сообщает пресс-служба СУ СКР по РТ. Согласно информации, ночью 6 ноября в квартиру одного из домов 12-комплекса в Набережных Челнах по вызову прибыла бригада «скорой помощи». Пока медики осматривали больного, его сын набросился на врача и ударил по лицу Инцидент произошел поздней ночью в Челнах. …Пока медики осматривали горожанина, его сын по неизвестной причине напал на фельдшера и ударил по лицу.

Загрузка...

В деле разбираются следователи регионального следственного управление СК России. Уточняется, что в квартиру одного из домов в городе Набережные Челны по вызову прибыла бригада «скорой помощи». В Набережных Челнах проводится доследственная проверка по факту нападения на медработника, сообщает пресс-служба СУ СКР по РТ. …Согласно сообщениям в медиа, 6 ноября ночью в квартиру одного из домов в 12-комлексе по вызову прибыла бригада «скорой». В городе Набережные Челны (Татарстан) нетрезвый сын пациента напал на фельдшера «Скорой помощи». …В ходе осмотра пациента, который жаловался на болевые ощущения, его сын, находившийся в состоянии алкогольного опьянения, неожиданно ударил фельдшера по лицу.

В Татарстане проводится доследственная проверка по факту нападения местного жителя на сотрудника скорой помощи. …Сообщение о нападении было выявлено в СМИ — из него следует, что инцидент произошел ночью 6 ноября. Следком РТ начал доследственную проверку после нападения на фельдшера скорой помощи в Набережных Челнах, сообщил ИА «Татар-информ» старший помощник руководителя СУ СК России по РТ Андрей Шептицкий. «В результате мониторинга СМИ выявлено сообщение о том, что 6 ноября в Набережных Челнах было совершенно нападение на сотрудника скорой помощи.

СУ СКР по РТ сообщает о проведении доследственной проверки по факту нападения на медицинского работника – фельдшера скорой помощи, который вместе с бригадой прибыл по вызову в одну из квартир 12-го комплекса в Набережных Челнах. …«В ходе осмотра мужчины, жаловавшегося на болевые ощущения, его сын, находившийся в состоянии алкогольного опьянения, ударил фельдшера по лицу», — цитируют изложенную журналистами информацию в управлении. Следователи в Татарстане выясняют обстоятельства нападения нетрезвого сына пациента на фельдшера скорой помощи, сообщает региональное следственное управление СК РФ. «В ходе мониторинга средств массовой информации выявлено сообщение о том, что 6 ноября в городе Набережные Челны было совершено нападение на сотрудника скорой помощи.

Ночью 6 ноября в квартиру одного из домов в 12-го комплекса Набережных Челнов по вызову прибыла бригада «скорой помощи». Однако, когда фельдшер начал проводить осмотр мужчины, который жаловался на болевые ощущения, его сын, находившийся в состоянии алкогольного опьянения, ударил медика по лицу. В Челнах во время оказания медицинской помощи мужчине на дому его родственник набросился на фельдшера и ударил того по лицу. …Так, летом 2017 года Евгения Рябова была приговорена к 6 годам лишения свободы за нападение на фельдшера (ударила ее не менее двух раз ножом), а в сентябре того же года Галина Микрюкова обвинила медиков в том, что скорая к ней слишком долго ехала, и стала бить одну из сотрудниц руками по лицу.

Загрузка...