Житель Красноярска избивал четырехлетнюю падчерицу ремнем и шнуром от зарядного устройства. Как говорится в сообщении Следственного комитета РФ в Telegram-канале, в отношении 20-летнего отчима возбуждено уголовное дело «Истязание малолетнего». В Красноярске арестовали 20-летнего мужчину, который подозревается в том, что в течение двух дней избивал ремнём и шнуром от зарядного устройства 4-хлетнюю дочь своей сожительницы, сообщает СК по Красноярскому краю. В полицию сообщение позвонил знакомый семьи, который случайно оказался в их квартире и увидел истерзанного ребёнка.

Загрузка...

Следствие установило, что с 12 по 13 апреля 20-летний парень причинил ребёнку множественные травмы и ушибы, нанося удары ремнём от мужских брюк, шнуром от зарядного устройства. Мать не подавала заявление в полицию, стараясь лечить дочь в домашних условиях. 16 апреля о происшествии рассказали в краевом Следственном комитете. С 12 по 13 апреля 20-летний парень избивал 4-летнюю падчерицу.

В Красноярске 20-летний местный житель арестован за жестокое избиение 4-летней падчерицы. В отношении злоумышленника возбуждено уголовное дело по п. «г» ч. 2 ст. 117 УК РФ «Истязание малолетнего», сообщает пресс-служба краевого ГСУ СК. 20-летнего красноярца подозревают в избиении падчерицы. …Об этом сегодня сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Красноярскому краю. ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ — Житель Красноярска два дня избивал 4-летнюю девочку ремнем и шнуром от зарядного устройства, мужчину поместили под арест, сообщила пресс-служба СУ СК России по региону в понедельник. …Как пояснили «Интерфаксу» в пресс-службе управления СКР, поводом для такого обращения с ребенком были «малозначительные события».

Красноярец жестоко избил 4-летнюю падчерицу проводом зарядного устройства от телефона и ремнем, сообщает следственный комитет. …20-летний парень избил ребенка, а мать скрыла это и пыталась оказать помощь своей дочери дома. Как рассказали в пресс-службе СК РФ по Красноярскому краю, все произошло с 12 по 13 апреля. …«Подозреваемый наносил множественные удары шнуром от зарядного устройства и ремнем от мужских брюк 4-летней падчерице, причинив ребенку множественные ушибы и травмы.

В данный момент пострадавший ребенок, а также шестилетняя сестра девочки, были изъяты из проблемной семьи — избитая девочка находится в медицинском учреждении, а ее старшую сестру поместили в социально-реабилитационный центр. Известно, что мать пострадавшей девочки не собиралась сообщать о преступном поведении своего сожителя в полицию — туда обратился знакомый женщины, который случайно увидел раны на теле малышки.

Как сообщили в пресс-службе следственного управления СК РФ по Красноярскому краю, молодой человек проживал в одной квартире с сожительницей, ее бывшим супругом и двумя дочерьми, четырех и шести лет. На минувшей неделе, 12-12 апреля, молодой красноярец сильно избил младшую падчерицу шнуром от зарядки для мобильного и ремнем.

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=X6KwrOI-PqI[/youtube]
: в балашихе решают вопрос об аресте отчима, в балашихе арестовали мужчину, за преступление извергу грозит до 10 лет лишения свободы? Сообщили в краевой прокуратуре, девочка несколько лет молчала о случившемся. В красноярском крае мужчина 7 лет насиловал дочь и снимал это на камеру, на место и выяснили? Когда я не появлялся два-три дня, присылала узнать, здоров ли я — оба брака оказались тесно связаны с литературой.

Загрузка...