Полиция разбирается в заявлении жителя столицы, который при обмене рублей на доллары потерял 20 миллионов. …- Авт.) мужчина получил на руки денежные средства, запечатанные в банковскую упаковку, купюрами меньшего номинала и понес ущерб в размере 20 млн рублей», — цитирует сотрудника пресс-службы столичного главка МВД «Интерфакс». Мсквича обсчитали в банке на 20 млн рублей во время обмена валюты и отказались вернуть недостающую сумму. Полиция проверит инцидент с 42-летним москвичом, которого якобы обсчитали на 20 миллионов рублей в столичном банке при обмене валюты.

Столичные полицейские решили проверить инцидент с москвичом, который утверждал, что его обсчитали в одном из банков на пару десятков миллионов. …Как заявил «пострадавший», 7 августа он пришел в отделение банка и попросил обменять крупную сумму наличных на иностранную валюту. Согласно сообщению потерпевшего, 7 августа в одном из столичных банков он совершал обмен валюты на рубли. …Когда мужчина пришел домой, он обнаружил, что в результате мошеннических действий работников банка понес ущерб на сумму 20 миллионов рублей.

Загрузка...

Пресс-служба ГУ МВД России по Москве сообщила, что полиция проверяет заявление москвича, утверждающего, что его обсчитали на 20 млн рублей во время обмена валюты в одном из столичных банков, передает Интерфакс. …Согласно имеющейся информации, 42-летний москвич заявил, что 7 августа в отделении одного из столичных банков попросил поменять крупную сумму денег на иностранную валюту.

Полиция проведет проверку после заявления москвича, который рассказал о том, что его обсчитали в банке на 20 млн руб. во время обмена валюты. Об этом сообщили в пресс-службе столичного управления МВД, передает «РИА Новости». Правоохранительные органы столицы организовали проверку столичного финансового учреждения, клиентом которого стал 42-летний житель Москвы: мужчина обратился в организацию для обмена валюты на крупную сумму, но после не досчитался 20 миллионов рублей. По данным правоохранительных органов, инцидент произошёл 7 августа, когда мужчина пришёл в одно из кредитно-финансовых учреждений Москвы.

YouTube Трейлер
Житель москвы решил купить валюту в одном из столичных банков, его там обманули на несколько миллионов рублей.
С заявлением мужчины, москвич рассказал, что его обманули в банке. Банк обманул москвича на 30 миллионов рублей при обмене валюты; валюта — это только отражение того. Sharp хочет заключить стратегический союз с jdi — кассир одного из столичных банков выдала мужчине пачки денег. Обменять крупную сумму в рублях на иностранную валюту, он рассказал, что в банке купил доллары на 30 млн рублей!

Загрузка...