Житель Польши отсидел 18 лет за убийство, которое не совершал. Верховный суд отменил решение суда первой инстанции и апелляционного суда, которые в свое время приговорили 41-летнего Томаша Коменду к 25 годам лишения свободы. Невиновным признан поляк Томаш Коменда, отсидевший в тюрьме 18 лет за изнасилование и убийство, передает «Польское радио». …Уточняется, что Коменда, осужденный в 2004 г., оставался бы в заключении еще семь лет, если бы в минувшем году дело не поступило на пересмотр.

Загрузка...

Ранее Томаша Коменду обвинили в убийстве 15-летней жительницы города Милошица. Суд Польши признал Томаша Коменду, ранее осужденного за убийство и изнасилование, невиновным, передает РИА Новости. Невиновным в совершении преступления признан 41-летний Томаш Коменду по решению верховного суда Польши. Уточняется, что Коменду был приговорен к 25 годам лишения свободы. С заключенного Томаша Коменды сняли все обвинения. В 2000-ом году его признали виновным в изнасиловании и убийстве 15-летней девушки, причем приговор был вынесен после того, как 11 свидетелей подтвердили алиби подсудимого.

Верховный суд Польши сегодня, 16 мая, признал невиновным 41?летнего Томаша Коменду в совершении преступления, за которое в 2004 году он был осужден к 25 годам лишения свободы. Томаш был обвинен в изнасиловании и убийстве 15-летней девочки. Жителя Польши Томаша Коменду признали невиновным спустя 18 лет тюремного заключения. Мужчина обвинялся в изнасиловании и убийстве 15-летней девушки, которую преступник оставил умирать на морозе в одном из небольших городков.

Невиновного жителя Польши Томаша Коменду освободили после 18 лет тюремного заключения. …История берет свое начало в одном маленьком польском городке, где 18 лет назад изнасиловали несовершеннолетнюю девочку. Верховный суд Польши полностью оправдал и освободил после 18 лет тюремного заключения Томаша Коменду, осужденного за изнасилование и убийство. Верховный суд страны отменил приговор суда первой инстанции и апелляционного суда, которые ранее вынесли обвинительный вердикт.

В Польше оправдали мужчину, который просидел в тюрьме за убийство 18 лет. …Соответствующее решение вынес Верховный суд страны, отменив ранее назначенный приговор. В Польше мужчину признали невиновным после проведенных в тюрьме 18 лет. …Верховный суд Польши признал осужденного невиновным.

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=Z5NyXUC5f5Y[/youtube]
42-летний поляк томаш коменда, 18 лет за изнасилование и убийство, житель польши томаш коменда отсидел в тюрьме 18 лет за убийство. Он не совершал, в польше освободили заключённого томаша комеду; 18 лет отсидел за изнасилование и убийство 15-летнего ребенка! Осужденного на 8 лет банкира освободили от наказания, 17 андрея крысина!
В 2017 году его признали виновным в млрд руб, житель польши признан невиновным в убийстве после 18 лет в тюрьме.

Загрузка...