В Чечне задержан молодой человек, который собирал деньги для финансирования террористов в Сирии, сообщает пресс-служба МВД по республике. …«В общей сложности задержанный отправил своему брату около 1 миллиона рублей», — сообщает пресс-служба МВД Чечни. В Чеченской Республике задержан 28-летний мужчина, которого подозревают в причастности к финансированию террористических группировок. …Из материала РИА Новости: Задержан житель Наурского района Чеченской Республики 1989 года рождения.

Работники МВД по Чечне задержали мужчину, который финансировал участников бандподполья на территории Сирии, передала pr-служба МВД по республике. …Об этом проинформировали в пресс-службе МВД по республике. 28-летний житель Наурского района Чечни задержан 13 ноября по обвинению в отправке денег своему брату, находящемуся в рядах боевиков в Сирии. …В общей сложности задержанный отправил боевикам в Сирии около 1 миллиона рублей», — заявил корреспонденту «Кавказского узла» офицер чеченской полиции.

Загрузка...

Сотрудники правоохранительных органов в ходе оперативно-разыскных мероприятий задержали жителя Наурского района Чечни по подозрению в оказании финансовой помощи боевикам в Сирии. …«Мужчина задержан за оказание финансовой помощи членам незаконных вооружённых формирований, действующих на территории Сирийской Арабской Республики. Сотрудники МВД по Чечне задержали мужчину, который осуществлял финансирование бандподполья, действовавшего на территории Сирии. Как сообщили в пресс-службе ведомства, в ходе оперативно-розыскных мероприятий был задержан житель Наурского района, который оказывал финансовую помощь членам незаконных вооруженных формирований, действующих на территории САР.

В Чечне задержан мужчина, подозреваемый в финансировании участников бандподполья в Сирии, сообщили «Известия». …В общей сложности он отправил своему брату-боевику около одного миллиона рублей. В МВД по Чечне сообщили о задержании местного жителя, подозреваемого в финансировании боевиков на территории Сирии, передает РИА Новости. Сообщается, что 28-летний житель Наурского района был задержан за оказание финансовой помощи незаконным формированиям в Сирии. Сотрудники правоохранительных органов задержали в Чечне подозреваемого в финансировании участников бандитского подполья в Сирии, сообщили во вторник ТАСС в пресс-службе регионального МВД. …По данным МВД, в общей сложности мужчина отправил брату, воюющему на стороне незаконных вооруженных формирований в Сирии, около 1 млн рублей.

В Чечне задержали жителя Наурского района республики, подозреваемого в финансировании террористов на территории Сирии, сообщает 14 ноября пресс-служба МВД по Чеченской Республике. По данным пресс-службы ведомства, 29-летний житель Наурского района республики «задержан за оказание финансовой помощи членам незаконных вооруженных формирований, действующих на территории САР». В Чечне полицейские задержали местного жителя, которого подозревают в финансировании бандподполья в Сирии. …- Житель Наурского района Чеченской Республики 1989 года рождения задержан за оказание финансовой помощи членам незаконных вооруженных формирований, действующих на территории САР, — уточнили в ведомстве.

YouTube Трейлер
Загрузка...