Совсем недавно стало известно о разводе Романа Абрамовича и его супруги Дарьи Жуковой после десяти лет брака. И пока в Сети активно обсуждают громкий разрыв, СМИ уверены, что миллиардер уже закрутил новый роман. После развода с российским бизнесменом Дарья Жукова отправилась на отдых в Нью-Йорк. …Компанию на одном из элитных курортов ей составила популярная американская актриса, обладательница премии «Оскар», Гвинет Пэлтроу. После развода с российским миллиардером Романом Абрамовичем Дарья Жукова отправилась веселиться на популярный американский курорт Хэмптон, что рядом с Нью-Йорком находится. Проводит время она в компании известных людей — актрисы Гвинет Пэлтроу и дизайнера ювелирных украшений Дженнифер Мейер.

Красотки всего мира замерли в ожидании, ведь владельц клуба «Челси» снова свободен. …Пока журналисты атакуют обоих, Дарья скрывается на закрытом курорте в компании ближайших подруг – актрисы Гвинет Пэлтроу и дизайнера ювелирных украшений Дженнифер Мейер. в «Инстаграме» дизайнера ювелирных украшений Дженнифер Мейер, экс-супруги Тоби Магуайра, появилось фото, где она позирует в компании голливудской актрисы Гвинет Пэлтроу и третьей жены миллиардера Романа Абрамовича Дарьей Жуковой. …Из этого поста стало понятно: Жукова сейчас отдыхает на элитном курорте Хэмптон, расположившимся на полуострове Лонг-Айленд, в относительной близости от Нью-Йорка.

Загрузка...

На неделе стало известно о том, что Роман и Дарья решили официально расторгнуть свой брак. …Недавно стало известно, что Жукова отправилась на полуостров Лонг-Айленд, дабы немного отдохнуть и провести время с подругами. Дарья Жукова празднует развод в компании актрисы Гвинет Пэлтроу и дизайнера ювелирных украшений Дженнифер Мейер на Лонг-Айленде. …Миллиардер Роман Абрамович и его супруга Дарья Жукова объявили, что разводятся после 10 лет совместной жизни.

Подруга известной художницы и галеристки Дарьи Жуковой показала, как поживает знаток искусств после объявления о расставании с миллиардером Романом Абрамовичем. Компании свободной женщины многие бы позавидовали.В настоящее время Жукова наслаждается солнцем и морем на полуострове Лонг-Айленд – вместе со знаменитой актрисой Гвинет Пэлтроу и дизайнером ювелирных украшений Дженнифер Мейер.

Также с ними отдыхает дизайнер Дженифер Мейер …Дарья Жукова совсе не похожа на убитую горем женщину после развода с Романом Абрамовичем. В начале недели Роман Абрамович и Дарья Жукова официально объявили о расставании. …Судя по фотографиям в соцсетях, Жукова действительно не переживает. После развода с Романом Абрамовичем Дарья Жукова отправилась на отдых на известный курорт Хэмптом, который расположен недалеко от Нью-Йорка на полуострове Лонг-Айленд. …О том, как отдыхают женщины, стало известно посредством соцсети Instagram.

YouTube Трейлер
: за нас можно не переживать, причиной развода абрамовича и жуковой стали большие деньги, дарья жукова и роман абрамович. Адвокат александр добровинский заявил кп, что бракоразводного процесса романа абрамовича и дарьи жуковой не будет. Роман абрамович и дарья жукова внезапно разошлись после десятка лет, артист переживает за будущее футбольного клуба.
Поверить в эту новость сложно, мы бы и не поверили, что это очередные сплетни. 7 августа, недавно объявила о разводе с миллиардером романом абрамовичем: дарья жукова и 50-летний миллиардер роман абрамович расстались.
Новый возлюбленный, новые кадры — это серия фото до и после — отличаются они, три подруги запечатлены после отдыхать быть в городе быть дома. У жуковой уже появился новый возлюбленный, поэтому она и не переживает из-за развода?

Загрузка...