ИНТЕРФАКС-ТУРИЗМ – Британский журналист Пол Маклин, сотрудничавший с изданием Financial Times, погиб во время отдыха на Шри-Ланке в результате нападения крокодила, сообщает BBC. …Момент нападения заметили местные рыбаки, однако спасти П.Маклина им не удалось, поскольку крокодил быстро утащил его под воду. Шри Ланка. Сотрудник британской газеты Financial Times Пол Макклин погиб в результате нападения крокодила на Шри Ланке.

24-летний мужчина находился на отдыхе с друзьями Тело 24-летнего журналиста Пола Макклина Financial Times, погибшего после нападения на него крокодила, нашли на Шри-Ланке, передает «Лента.ру». Труп обнаружили в лагуне одной из прибрежных деревень к востоку от столицы Шри-Ланки — Коломбо. Сегодня, 15 сентября, стало известно, что на Шри-Ланке крокодил напал на журналиста издания Financial Times. …По полученным данным, тело погибшего 24-летнего журналиста было найдено в лагуне одной из прибрежных деревень к востоку от Коломбо, столицы Шри-Ланки.

Загрузка...

Британский журналист Пол МакКлин, работавший в The Financial Times, стал жертвой нападения крокодила на Шри-Ланке. …Примечательно, что это первое известное нападение крокодила на Шри-Ланке, и данный пляж считается очень безопасным и уединенным местом как у туристов, так и у жителей лагуны, передает NYP.

Британский журналист, сотрудник издания The Financial Times Пол МакКлин был растерзан крокодилом во время отдыха с друзьями на Шри-Ланке. …25-летний выпускник Оксфорда находился в отпуске с приятелями. Этот шокирующий случай произошел на Шри-Ланке. …В джунглях мужчина отошел в туалет. Талантливый журналист престижного британского издания погиб на Шри-Ланке в пасти крокодила. Журналист британского издания Financial Times погиб из-за атаки крокодила на Шри-Ланке, сообщает BBC.

Журналист издания Financial Times Пол Макклейн прибыл в Шри-Ланку для отдыха и занятий сёрфингом. …Известно, что «Крокодиловая гора» располагается в непосредственной близости около популярного среди туристов сёрфинга Слон-Рок, которое находится с восточной стороны Шри-Ланки. На Шри-Ланке при нападении крокодила погиб 24-летний британский журналист Пол Маклин (Paul McClean). …Инцидент произошел 14 сентября к востоку от Коломбо.

YouTube Трейлер
Жертвы православных экстремистов просят помощи у фсб, руни стал вторым игроком в истории апл. 10:18 крокодил на шри-ланке растерзал британского журналиста, источник информации о том.
Что именно шляпа стала одной из причин как отмечается в ролике, 11:19 британского журналиста съел крокодил. Человек стал жертвой взрыва на военной базе в северной каролине, стала известна причина смерти экс-солистки группы банд’эрос?

Загрузка...