Во время репортажа с места убийства в Сан-Франциско, который вели журналисты местного телеканала KTVU, съемочную группу ограбил неизвестный мужчина в черной маске, скрывшийся на BMW. Телевизионную съёмочную группу в США ограбили в прямом эфире. В Сан-Франциско в прямом эфире ограбили телевизионную съемочную группу. Во время трансляции мужчина в черной маске, направив пистолет на оператора, отобрал камеру и штатив и скрылся с места происшествия, передает РИА «Новости».

Свидетелем ограбления съемочной группы стал целый город. Журналистка готовила включение с места. Но в момент, когда корреспондент вышла в прямой эфир, к телеоператору подбежал человек в черной маске и, угрожая пистолетом, отобрал камеру и штатив и скрылся на машине. Американских журналистов ограбили в прямом эфире. Съемочная группа канала KTVU работала на месте убийства в Сан-Франциско. Ведущий в студии представил журналистку, однако вместо того, чтобы начать репортаж, она отскочила в сторону, воскликнув: «Подождите!»

Загрузка...

Съемочную группу американского телеканала KTVU ограбили в Сан-Франциско во время прямого включения. Команда журналистов готовила репортаж об убийстве в одном из районов города. Журналистов американского телеканала KTVU ограбили в прямом эфире. Корреспондент с оператором снимали сюжет об убийстве на пирсе в туристическом районе Сан-Франциско, когда к ним подошел грабитель. Мужчина в черной маске с пистолетом в руке, угрожая убить журналистов, потребовал прервать запись.

Неизвестный ограбил съемочную группу телеканала KTVU в американском Сан-Франциско прямо во время прямого эфира. Сотрудники СМИ снимали репортаж об убийстве, совершённом ранее в одном из туристических районов города. В Сан-Франциско съемочная группа американского телеканала KTVU, снимавшая репортаж об убийстве, была ограблена прямо во время прямого включения. Инцидент произошел на пирсе в одном из туристических районов города, где ранее была обнаружена жертва убийства.

В Сан-Франциско съемочную группу телеканала KTVU ограбили, пока журналисты снимали репортаж. Съемочную группу в Сан-Франциско обокрали во время выхода в прямой эфир. Журналисты снимали материал об убийстве в одном из туристических районов города. Корреспондент появился в кадре, но успел только сообщить: «Подождите секунду» и убежал в сторону.

Сюжет об убийстве закончился ограблением. Съемочная группа телеканала KTVU города Сан-Франциско лишилась камеры прямо во время прямого включения. ЧП произошло на пирсе в одном из туристических районов города, где была обнаружена жертва убийства. В США в одном из районов Сан-Франциско съемочная группа вела репортаж с места убийства, прямо во время прямой трансляции грабитель в черной маске пригрозил оператору пистолетом и забрал камеру со штативом.

В США телевизионную съёмочную команду ограбили в прямом эфире, журналисты снимали репортаж об убийстве, произошедшем ранее в одном из туристических районов Сан-Франциско. Ведущий телеканала KTVU в студии представил корреспондента на месте событий. В США съемочную группу ограбили во время прямого эфира. Инцидент произошел в городе Сан-Франциско. Съемочная группа местного телеканала KTVU снимала репортаж об убийстве и вышла в прямой эфир с места преступления.

В американском городе Сан-Франциско съемочную группу одного из телеканалов ограбили во время прямого включения с улицы. Об этом сообщает РИА «Новости». Съемочная бригада канала KTVU готовила репортаж об убийстве и вышла в прямой эфир с места преступления в городе.

Загрузка...