Об этом сообщает информационное агентство «Новый день», Бородин в четверг выпал из окна пятого этажа. Он впал в кому и скончался в больнице 14 апреля. 12 апреля российский журналист Максим Бородин выпал из окна своей квартиры на пятом этаже. …Об этом сообщили коллеги Максима из редакции РИА «Новый День». В Екатеринбурге в результате травм, полученных при падении с пятого этажа, скончался журналист РИА «Новый День» Максим Бородин. …Максим Бородин найден 12 апреля под окнами своей квартиры, расположенной на пятом этаже.

Загрузка...

Журналист РИА «Новый день» Максим Бородин скончался в реанимации екатеринбургской больницы после падения из окна пятого этажа, сообщили в агентстве. Бородина госпитализировали 12 апреля. Журналист скончался, не приходя в сознание, после падения из окна, сообщает «МБХ Медиа». …Максим Бородин был среди журналистов, рассказавших о гибели в Сирии бойцов «ЧВК Вагнера» из Асбеста после авиаудара международной коалиции в феврале. 12 апреля молодой человек выпал из окна своей квартиры на пятом этаже. …Врачи боролись за его жизнь несколько дней, но травмы, полученные при падении с пятого этажа, оказались слишком серьезными», — говорится в заявлении редакции агентства «Новый день».

В Екатеринбурге скончался журналист РИА «Новый день» Максим Бородин.Уральский журналист умер в реанимационном отделении больницы № 23 в Екатеринбурге. 12 апреля Максим Бородин при невыясненных обстоятельствах упал с высоты пятого этажа. Как передает корреспондент «ВЕДОМОСТЕЙ Урал», в Екатеринбурге скончался журналист одного из уральских информагентств Максим Бородин, который на минувшей неделе при странных обстоятельствах выпал из окна пятого этажа собственного дома.Журналист скончался накануне, 15 апреля 2018 года, в 9 часов 30 минут в реанимации больницы № 23 Екатеринбурга.«Он так и не пришел в сознание. Врачи боролись за его жизнь несколько дней, но травмы, полученные при падении с пятого этажа, оказались слишком серьезными», — говорится в спецзаявлении редакции РИА «Новый день», в котором и работал Максим Бородин.Обстоятельства падения журналиста из окна устанавливают правоохранительные органы.

Утром 15 апреля скончался журналист Максим Бородин, который 12 апреля поступил в реанимацию после падения из окна жилого дома. Смерть наступила утром в 9:30 в реанимационном отделении больницы №23, рассказали в агентстве «Новый день», где работал журналист. В Екатеринбурге при загадочных обстоятельствах погиб журналист Максим Бородин. Ряд СМИ в связи с этим вспомнили, что незадолго до этого он писал о ЧВК Вагнера, часть наёмников из которого воюют в Сирии.

В Екатеринбурге в реанимации скончался 32-летний журналист Максим Бородин. …Журналист РИА «Новый День» Максим Бородин упал с высоты пятого этажа 12 апреля.

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=ceXHOml_SJ4[/youtube]
Сообщает информационное агентство новый день, о точном времени и месте проведения церемонии обещают сообщить позднее. С момента когда состоятся похороны максима, его коллеги обещают сообщить позже! Сегодня скончался известный екатеринбургский журналист максим бородин: о месте и времени прощания будет известно позже. Его помнят как профессионала, выпавший с 5-го этажа, прощание с ним пройдёт в среду?

Загрузка...