Телеканал РЕН ТВ опубликовал видео, снятое на месте стрельбы в Башкирии. Напомним, сегодня утром стало известно о четырех погибших в селе Учалы. В ходе трагедии погибли четыре человека, еще двое получили серьезные ранения. Российским средствам массовой информации удалось выяснить подробности инцидента, произошедшего в башкирском городе Учалы. Телеканал РЕН ТВ опубликовал видео, снятое на месте стрельбы в Башкирии. Ранее 13 января сообщалось, что рано утром 34-летний житель села Учалы в состоянии алкогольного опьянения поссорился с супругой.

Загрузка...

РЕН ТВ публикует кадры с места кровавой расправы, которая произошла сегодня рано утром в башкирском селе Учалы. Как сообщалось ранее, в результате стрельбы, которую открыл пьяный местный житель, погибло три человека. Подозреваемым в массовом убийстве оказался 35-летний Артур И., передает телеканал РЕН ТВ. По сообщению источника, 35-летний местный житель Учалов Артур И. накануне преступления, в ночь на 13 января 2019 года, напился в кафе «Верония» и приехал домой пьяным.

Телеканал РЕН ТВ опубликовал фото мужчины, устроившего стрельбу в башкирском селе Учалы. …Мужчина попросил доставившего его таксиста подождать, пока он сходит за деньгами, оставив в залог мобильный телефон. Полицейский Рафис Н., попытавшийся остановить стрелка в башкирском городе Учалы, скончался от огнестрельных ранений. Страж порядка оказался на месте стрельбы случайно — он проживал неподалеку от Артура И., который в ночь на 13 января устроил стрельбу рядом со своим домом.

Телеканал РЕН ТВ рассказал подробности инцидента со стрельбой в городе Учалы в Башкирии. …Конфликт начался рано утром 13 января, когда местный житель Артур И. приехал ночью на такси из ресторана домой. Как уточняется в сообщении, инцидент произошел в селе Учалы Республики Башкортостан ночью в воскресенье, 13 января. По информации журналистов, ревнивый муж, не застав свою жену дома, взял охотничье ружье и направился на улицу. Появились фото мужчины, устроившего смертельную стрельбу в башкирском селе Учалы. …Он вернулся из ресторана — попросив водителя подождать, он поднялся в свою квартиру.

Стали известны подробности стрельбы с четырьмя жертвами в селе Учалы, республики Башкортостан, 13 января. Как стало известно Пятому каналу, житель села возвращался домой на такси из увеселительного заведения.

Загрузка...