Известно, что 39-летний хозяин называемой в народе «семерки» на большой скорости влетел в автомобиль со встречной полосы, которым управлял 33-летний горожанин. От сильнейшего столкновения оба водителя погибли практически моментально, а пассажир одной из машин был срочно госпитализирован бригадой врачей, которых вызвали очевидцы чудовищного ДТП. Авария произошла в понедельник вечером на 60-м км трассы Морозовск — Цимлянск В Ростовской области два человека погибли в результате серьезного ДТП с участием двух легковых автомобилей. …ДТП произошло около 19 часов в понедельник на 60 км автодороги Морозовск – Цимлянск.

Сегодня, 13 ноября, управление ГИБДД по Ростовской области сообщило о ДТП, в котором погибли люди. …Водитель, управляющий отечественным автомобилем марки ВАЗ-2107, совершил выезд на встречную полосу, где лоб в лоб столкнулся с ВАЗ-2112. В результате аварии погибли оба водителя. Один из пассажиров госпитализирован с травмами. В Ростовской области в лобовом столкновении погибли оба водителя. …39-летний водитель «семерки», по предварительным данным, врезался во встречный «ВАЗ-2112», которым управлял 33-летний мужчина.

Загрузка...

Фото: Gorod48.ru Оба водителя погибли в лобовом столкновении ВАЗов в Морозовском районе Ростовской области. …По предварительным данным, 39-летний водитель «ВАЗ-2107» столкнулся со встречным «ВАЗ-2112», которым управлял 33-летний мужчина. В Морозовском районе Ростовской области произошло ДТП с двумя погибшими Авария произошла на 60-м км трассы Морозовск — Цимлянск около 19 часов. …В результате ДТП оба водителя погибли, пассажир «двенадцатой» с травмами доставлен в больницу.

Столкновение двух легковых отечественных автомобилей — ВАЗ-2107 и ВАЗ-2112 произошло в Морозовском районе Ростовской области, сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе ГУ МВД России по региону. В результате ДТП оба водителя погибли, один из пассажиров с травмами доставлен в больницу. Сегодня вечером, 13 ноября, на дороге «Морозовск — Цимлянск» в Морозовском районе произошла трагедия: лоб в лоб столкнулись два автомобиля ВАЗ. — В 19 часов 39-летний водитель «семерки» допустил столкновение со встречной «двенадцатой» под управлением мужчины 33 лет.

Инцидент произошел сегодня вечером на 60-м километре автодороги «Морозовск — Цимлянск». По предварительным данным, водитель 1978 года рождения на автомобиле ВАЗ-2107 допустил столкновение со автомобилем ВАЗ-2112 под управлением водителя 1984 года рождения, который двигался во встречном направлении. Сегодня в 19:00 в Морозовском районе на 60-ом километре автодороги «Морозовск — Цимлянск» произошло серьезное дорожно-транспортное происшествие. 39-летний водитель, управляя автомобилем ВАЗ-2107, по предварительным данным, не справился с управлением машины и допустил столкновение со встречным автомобилем ВАЗ-2112, за рулем которого находился 33-летний шофер.

YouTube Трейлер
Загрузка...