В Тульской области крупный пожар уничтожил производственный цех в картофелеводческом хозяйстве «Максим Горький». Пожарным удалось предотвратить распространение огня на другие цеха, сообщили в пресс-службе регионального главка МЧС. В деревне Поповка Черноского района Тульской области сгорел цех по упаковке картофеля, сообщает пресс-служба Главного управления МЧС РФ по региону. …«По прибытии на место происшествия, в 02:34, пожарные приступили к ликвидации горения.

Пожарные потушили возгорание производственного здания в Чернском районе Тульской области, сообщило региональное управление МЧС. В селе Поповка Чернского района около 2.32 мск среды загорелся цех на площади 4,9 тысячи квадратных метров. Цех фасовки и упаковки картофеля площадью около 5 тыс. кв. м выгорел в результате пожара в ночь на 15 ноября в Чернском районе Тульской области. …»Огонь фактически полностью уничтожил оборудование и сам упаковочный цех площадью порядка 5 тыс. кв. м. В нем работали 250 человек, производственная мощность участка — до 500 тонн картофеля в сутки.

Загрузка...

В Тульской области ночью 15 ноября произошел серьезный пожар. О возгорании на предприятии ООО «Максим Горький», расположенного в д. Поповка Чернского района, сообщили в 2.32 в службу спасения. В ночь с 14 на 15 ноября в Чернском районе произошел пожар на заводе по фасовке картофеля, горел цех, сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Тульской области. Пожар тушили несколько часов, полностью ликвидировать возгорание удалось лишь к десяти часам утра 15 ноября.

«В 02:32 на пульт диспетчера «Единой службы спасения-112» поступило сообщение о возгорании в цеху, расположенного в д. Поповка Чернского района. По прибытии на место происшествия, в 02:34, пожарные приступили к ликвидации горения. Этот завод в Чернском районе Тульской области входит в состав Национальной Земельной Компании, которая занимается производством картофеля, зерновых и овощных культур. …По предварительной информации, пожар на чернском заводе «ОАО Максим Горький» начался с цеха по упаковке картофеля.

Спустя семь часов пожар на предприятии «Максим Горький» в Чернском районе полностью ликвидирован. …Пожар полностью ликвидирован, по данным МЧС, в 09.41. На место происшествия незамедлительно выехали пожарные расчеты ПЧ-16, ПЧ-15, ПЧ-109, по повышенному рангу вызова были направлены пожарные расчеты ПСЧ-19, ПСЧ-4, ПСЧ-24, ПСЧ-31, два пожарных расчета ПСЧ-69. По прибытии на место происшествия, в 02:34, пожарные приступили к ликвидации горения, пожар локализован в 05:38, пострадавших нет.

В Чернском районе Тульской области загорелся завод на площади порядка 5 тыс. кв. м. Возгорание уже удалось локализовать, сообщили в экстренных службах региона 15 ноября. «В населенном пункте Поповка горит одноэтажный производственный цех на площади 4,9 тыс. кв. м», — цитирует «РИА Новости» собеседника.

YouTube Трейлер
Загрузка...