В Генпрокуратуре Абхазии сообщили о задержании одного из двоих разбойников, напавших на две семьи отдыхающих, проводивших отпуск в Гудаутском районе республики. Задержанный обвиняется в разбойном нападении, похищении женщин и детей и убийстве жителя Москвы Андрея Кабанова. В интересах следствия, фамилии туристов не раскрываются Сотрудники правоохранительных органов Абхазии установили личности подозреваемых в убийстве туриста из Москвы. …Однако имена и фамилии подозреваемых в интересах следствия не разглашаются. Правоохранительные структуры в Абхазии накануне задержали подозреваемого в убийстве гражданина России Андрея Кабанова. …Ведется розыск сообщника подозреваемого.

В Абхазии задержан подозреваемый в совершении убийства российского туриста Андрея Кабанова. …«Вчера, 12 июля, в ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий органами предварительного следствия задержан подозреваемый в совершении убийства, разбойного нападения, имевшего место 11 июля в селе Приморское Гудаутского района», — сообщает ведомство.

Загрузка...

Генпрокуратура Абхазии сообщила о задержании подозреваемого в убийстве туриста из России. 11 июля Андрей Кабанов скончался от ударов ножом в грудь, а его жена, дети и друзья были похищены, но вскоре освобождены. Сотрудники правоохранительных органов Абхазии задержали человека, которого подозревают в нападении на российских туристов и убийстве одного из них. …Прокуратура Гудаутского района Абхазии также завела дело об убийстве Кабанова и по фактам разбойного нападения и похищения.

ТАСС сообщает, что сотрудники органов Абхазии двое суток ловили убийц туриста из РФ. Сейчас преступники арестованы, но российское посольство предупредило людей о бдительности во время посещения республики. Двое грабителей в масках напали на туристов из России — две семейные пары с детьми. Тридцатитрехлетний Андрей Кабанов получил смертельные ножевые ранения. Там же сообщается, что задержание подозреваемого в убийстве туриста из РФ было произведено еще накануне 12 июля. …Ранее в четверг СМИ передали сообщение МВД Абхазии о том, что подозреваемые в убийстве российского туриста установлены.

«12 июля в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий, органами предварительного следствия задержан подозреваемый в совершении убийства, разбойного нападения, имевшего место 11 июля 2017 г. в с. Приморское Гудаутского района», — говорится в сообщении. Там же отмечается, что сейчас проводятся мероприятия по сбору доказательств причастности подозреваемого к совершению преступления. Полиция Абхазии разыскала и задержала одного из подозреваемых в убийстве российского туриста в Гудаутском районе и похищении людей. Личность предполагаемого преступника пока не раскрывают в интересах следствия.

YouTube Трейлер
Мид отреагировал на убийство российского туриста в абхазии, турист из россии скончался в абхазии в результате ранения. Полученного во один из мужчин оказал сопротивление и был ранен, двое мужчин.
Подозреваемых в нападении на граждан россии, в убийстве российского туриста андрея кабанова задержаны в абхазии! При этом, прокуратура абхазии в четверг, заявила о поимке подозреваемых в в абхазии задержали убийц российского.

Загрузка...