В Магнитогорске правоохранители задержали пятерых местных жителей по подозрению в избиении людей по заказу. …По информации ведомства, неустановленные на данный момент лица через интернет обращались к подозреваемым и за финансовое вознаграждение оставляли заказ на избиение «закладчиков», не рассчитавшихся за товар с наркосбытчиками. Жители Челябинской области «по заказу» жестоко избивали закладчиков наркотиков, которые не рассчитались за проданные вещества. …Прокуратура начала проверку после того, как в Сети появилось видео, на котором люди в масках избивают молодого человека палками и ногами, а затем просят извиниться за то, что «пытался нажиться».

Загрузка...

Двух жителей Магнитогорска обвиняют в истязаниях и пытках людей по найму. По решению Троицкого суда, трое из группировки будут ожидать следствия под подпиской о невыезде, а вот двое — под стражей. В Магнитогорске полиция задержала пятерых мужчин, которые брали заказы на избиение людей. …Заказчиками были наркосбытчики — они платили за избиение «закладчиков», не рассчитавшихся за товар.

На Южном Урале расследуют громкое уголовное дело — банда наемников избивала людей и снимала зверства на видео. …Преступники выбивали деньги из «закладчиков», не рассчитавшихся за сбытые наркотические вещества. Нападавших всё-таки удалось вычислить. Вчера, 6 декабря в Троицком районе суд арестовал двух жителей Магнитогорска, которые обвиняются в пытках людей по найму. Нападавших всё-таки удалось вычислить. Вчера, 6 декабря в Троицком районе суд арестовал двух жителей Магнитогорска, которые обвиняются в пытках людей по найму.

ИНТЕРФАКС-УРАЛ — Полиция задержала пятерых жителей Магнитогорска (Челябинская область), которые выполняли заказы на избиение людей, сообщает в пятницу пресс-служба региональной прокуратуры. По версии следствия, участники группы принимали заказы через соцсети или мессенджеры. На след банды стражи порядка вышли после того, как в соцсети было опубликовано видео, на котором несколько молодых людей, скрывающих лица под масками-респираторами, жестоко избивают мужчину ногами и палками. Свою жертву злоумышленники называют «крысой, которая хотела нажиться».

Жители Челябинской области «по заказу» избивали «закладчиков», которые якобы не рассчитались за сбытые наркотики, двух человек арестовали, сообщили в прокуратуре региона. …Следователи установили пять молодых людей, принимавших «заказы» на избиение «закладчиков» наркотиков, которые якобы не рассчитались за проданные вещества. Подпись под ним гласила, якобы так наказывают наркокурьера за воровство. Ролик был снят в окрестностях Троицка Челябинской области.

Загрузка...